![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал в этом году надувные чучела, с дуру аж 12 шт., с одной стороны - вес - 200 грамм, влазят в карман, пришел, надул и вперед! НО - разочаровался полностью - работали только 1 день - было пасмурно, еще 1 день гусей разгоняли - уходили в сторону на 100 м., пока не догадался - бликуют, сволочи - пришлось сдуть.... и дальше со скорлупками сидеть, хоть стрелять потом начал.
Взял с другого сайта |
Поэтому манить надо, и надо обязательно, - кто чем умеет
или может. Манки предназначены только для тех стрелков, которые имеют хороший музыкальный слух и хорошую память, чтобы точно воспроизвести голос гуся. В противном случае вы только отпугнёте птицу. Манить надо учиться, вслушиваясь в природу, если у вас есть талант. |
Я две недели дома дудел перед началом охоты, домашние чуть с ума не сошли, радовались больше меня, когда я в поля уехал!:)
|
Цитата:
|
*
Грязькой чучeлa нaдо мaзaть чтоб нe бликовaли. ИМХО.
|
понастальгируем?
кстати, кто какими манками пользуется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на белолобого вроде очень хвалят Primos® за 20 баксов я себе заказал Sean Mann практики говорят, что в этой ценовой категории равных ему нет, а так кни в инете запрос "Specklebelly" или White-Front, выдаст кучу вариантов. Но учти, манки это хорошо, но отнюдь не панацея, яб их на 3 место по важности поставил после маскировки и чучел |
Скоро весна...
Цитата:
|
Цитата:
Рядом водилы едут дебил думают.:laugh1: |
Цитата:
хорошее видео как манить гуменника/серого гуся: |
это не охота, это массовое убийство...
|
Цитата:
|
почему-то на многих видео, такое ощущение, что чуть ли не со стратосферы стреляют гусей да и уток. мне одному так кажется?
|
Цитата:
|
Удивительно сколько в Канаде бьют всякой дичи и она у них есть, а у нас нет?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что народ, в этом году будет гусь в Самарской области или нет, у кого какие соображения по этому поводу, кто куда собирается, как у кого проходит подготовка?!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом году я так и не дождался пролёта.Видел отдельные пары,ночью слышал,а на привычное поле неподсели.
|
*
Цитата:
|
*
Цитата:
|
Пути миграции нашего гуся зимующего в Египте.
Желтые линии это гусь Турецкий,который летит в Калмыкию. |
Меня в прошлом году в Рязань звали, хорошо что не поехал, у них тоже не было. Тут не угадаешь, будем надеятся, что будет у нас!
|
Манки
Вложений: 2
Вчера прислали манки, вот буду тренироваться манить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто с какой дробью ходит на гуся?
а то у меня вопрос возник какую дробь брать для гуся что бы патроны крутить:) |
Цитата:
А если зенитить то бери картечь, так все делают. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot