![]() |
Цитата:
|
Я думаю органам на пневматику глубоко пооо наплевать предьявить в случае чего нечего не огнестрел всетаки
|
kin 0017 спасибо за наводку. А ктонибудь покупал здесь
|
Всем привет. Этот сайт явно быстрее ганзы, удобнее будет)
|
StyletX чот не звонил твой друг надеюсь не раздумал пневматику приобретать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по тиру созвонитесь с Инструктором он там все знает предварительно хотим в субботу ехать
|
телефон его тут был вроде где то или в профиле
|
Цитата:
|
Други!
Если кто будет чаво заказывать в Поднебесной,то будьте добры,закажите мне аккумуляторь на Хуавей Медиапад. Заряда хватает на час тырнета,а если еще и звонять,то вообще швах. В благодарность будет сок,пыво или еще чего по интересам. |
|
Ты вроде недавно же его взял... уже аккум сдох? Они так быстро не дохнут обычно... может быть загруз проца чем-то?
|
в тире дали добро с 15.00 до 17.00 в субботу (пневма, никакого огнестрела)
кто собирается звоните 8–937–200–10–10 мишени с собой |
Цитата:
Вот поставлю новый аккум,там и будет видно. |
Цитата:
250р за час с носа? |
Цитата:
Сможешь заказать? |
Цитата:
когда последний раз ездил, были с товарищем и сыном, отдавали 250 за всех, но ствол был один |
Цитата:
|
Володь, аккум я тебе заказал
|
Выбил Костюм Буран Nova Tour серый)) Кудыб в нём сходить) эх ща не до походов. осталось многозарядочку с чётким стп и можно прогуливаться с ней в мороз по природе)
Какие пцп при -26 используются? |
|
Цитата:
хотя не стоило бы ,там все резинки сдохнут |
мне тож тнтересует сумма за тир. хочется очень встретиться с собратами.
|
Видел я эти игрушки))))) Бесполезные для нас ИМХО
|
Мужики, а где взять прокладку баллона на Аникс 3003, или может кто расскажет как их сделать?
|
|
и на том спасибо !
На привале - так на привале |
Цитата:
|
Легас,спасибище!
С носа так с носа)).Постараюсь вырваться с Седым Лонгом и Стандартом.Могу и Коротыша прихватить. |
Цитата:
|
ребяты, давайте так: как–то сообщите мне(смс)...
чтоб хоть знать сколько чел. будет... я приеду минут за 10 до начала действий... ориентир – белый мерин с буквами ,,У,, на стёклах N 757 В 15 ровно, мы уже будем в тире....(урицкого, 1) пока со мной едет только один, остальные под вопросом... |
Хорошая темка развивается)) послежу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня,тот что Снайпер163рус,благодарю за пруток и сверлышки!Барабашки с меня!
Приехал до дому,хотел пильнуть шматочек прутка,а замок в сарайчике замерз нахт((.Дубак то какой!Кароче,забил на пруток и токарник.Пью чай с медом и думаю,как же там Они на ветках...холодно наверное. |
Цитата:
|
Ага,так и открыл)).
Вот думаю о крысе полуавто.Если ход движка будет 20мм на взвод ударника и 35мм на взвод досылателя,не до куа ли получается 55мм на ход дергалки. |
Крыску отдаю истосковавшемуся по карам Кирилу на время попользовать, мож он с моей приедет в тир
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot