![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас даже и не знаю как там. Неужели всё выбили:( |
В одной ветке АЛЕКСЕЙ-163 дал ссылку на интересную статью
|
Стрелец 163,
ссылка не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современная экипировка - снежик, квадрик, тепляк, ночник, оптика навороченная с компом ( по охоте и рыбалки видел) все это практически не дают шансов зверю, дичи. Это мое мнение в этом опросе. Зимой лыжи начихлил и попер - сам -фифти фифти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Пригласить его на охоту и пристрелить "по неосторожности". Сработает если недруг охотник. Наказание минимально. 2. Если эта скотина не охотник, то можно его задавить машиной. Наказание так же минимально. |
Цитата:
|
Одним "браком" меньше (если все орудия конфисковали) на ближайшие три года.
|
Все жду информацию о решении суда про брэков,которых егерь на лосе прихватил.Оформляли все правильно.с ментами и департаментом.Очень надо такую инфу обнародовать,глядишь и кто-то передумает фарить ехать.
|
А сколько до нас не доходит информации? Я очень много раз слышу что в близи Тольятти ловят браконьеров. То две косули у них были, то одна. С Соловьевым как то при беседе слышал что они постоянно ловят браконьеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на совещании в депе!
Длилось оно около 3-х часов, вопросов много обсуждалось, но главное, что хочется отметить, поскольку много споров было именно по этому поводу - была, наконец, внесена ясность в вопросе нахождения в угодьях с зачехленным оружием! В общем это не считается охотой, о чем было четко сказано и доведено до сведения инспекторов! Также зам руководителя дал им наказ четко чувствовать грань дозволенного при исполнением должностных обязанностей! |
Dimon001,
Так ты теперь наш весник из ДЕПА ? Очень интересно , ждем добрых вестей , так сказать из первых рук |
Не знаю как назвать, по спорным моментам, если будет информация, постараюсь давать комментарии!
Обсуждается много тем, вопросы есть возможность задавать напрямую и получать ответы и комментарии, так сказать, из первых рук! |
Цитата:
|
Но надо понимать так же, что если остановят, к примеру, ночью и с фарой в машине, то протокола не избежать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче вопросов много, рассказывай )) |
Я все написал в посте выше! Если нужен официальный ответ пишите в деп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вся тонкость в том, что если зачехлено оружие, то практически невозможно доказать, что вы охотились или собирались это делать. Если разобранное, то доказать это будет проще, так как вы могли его быстро разобрать, так же с фарой - вы вели поиск животных, а это уже приравнивается к охоте, а ружье могли зачехлить или расчехлить когда нужно! Суть наставления инспекторам было в том, чтоб не работать "на корзину", то есть чтоб по всем протоколам были вынесены постановления о привлечении к адм. ответственности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так приехал в угодье, достал запчасти из короткого чехла, собрал, зарядил, походил-побродил, к машине вернулся - ружье разрядил и в длинный чехол положил. На другое место переехал, ружье быстро достал, зарядил и в путь. На охоте я несколько раз с места на место переезжаю. До сих пор ружье разбирал и в чехол складывал. Теперь будет реально удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресурс переломки больше зависит от числа переламливаний и сборок-разборок нежели от стрельбы! Износ сопрягаемых поверхностей происходит. Так зачем лишний раз его(ружьё) туда-сюда!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot