![]() |
Не пойму чЁ за дела?! Я подал заявление раньше чем товарищ, а у него уже исполнено, а у меня только промежуточные результаты. И как там рассматривают заявления???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexei,
предположу, (например) что вы подавали в 5 о/х на гуся и утку. И в одном уже утка закончилась. Вот поэтому и не исполнено, находится заява в подвешенном состоянии. Или у вас с товарищем ОДИНАКОВЫЕ заявления? |
Сейчас товарищ заехал в деп сдать путевки и подал еще одно заявление.
Нина Ивановна говорит приезжать за путевкой через 3 недели. По вопросам выдачи в случае Цитата:
Народу никого... |
04.03 в 9.02-отправка, 9.20-отправленно, 11.32-принято-промежуточный
10.03 в 11.44-исполненно Интересно какие районы будут:) |
Зашел на почту: письмо в 10:40 Исполнено. Интересно, на утку тоже будет......
|
У меня в 14:04 "Исполнено". И большой вопрос, что будет написано в этом разрешении.
|
скажите пожалуйста у меня написали заявление принято я первый раз через инет подаю кокого ответа дальше ждать?
|
Цитата:
А по теме: пол 4 статус исполнено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забрал путевочку! Как написал так и дали. У кого ответ исполнено нет необходимости за ней бежать прямо сейчас и стоять в очереди! Они там вообще зашиваются! Лучше забирать путевку в конце марта. Я своих предупредил, в 20-х числах заберут.
|
Цитата:
|
Здравствуйте) подскажите какой вид охоты выбирать га гос услугах ?
и на какие охотничьи угодья они выдают ? на карте департамента есть карта охот.угодий, но там что то отмечено красным, что то зеленым, правильно ли я понимаю что выдают только на те которые отмечены зеленым? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное за быстрый ответ)
дальше опять ступор) вид охот.ресурсов? (хочу на гусиков ) можно просто выбрать водоплавающую дичь выбрать? и какое количество особей ставить? и если я выберу 2 - 3 охот. угодья, пошлина будет рости? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! отправил, ни на что не расчитываю, так как наверное уже поздно... Но опыт регистрации бесценен)))
|
Цитата:
|
Подал заявку 9.03, ответ от портала пришел 16.03. Заказывал гуся и утку, дали только на гуся
|
Сегодня отправил с утра заявку, а к вечеру уже исполнена!(на гуся) быстро)))
подскажите, оплачивать вот по этим реквизитам? 650 и все? 3. Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения Получатель: УФК России по Самарской области (департамент охоты и рыболовства Самарской области) ИНН 6316130631 КПП 631601001 ОКТМО (г. Самара) – 36 701 000 Расчетный счет № 401 018 102 000000 10001 Отделение Самара БИК 043601001 КБК 048 1 08 07240 01 1000 110 А забирать путевку на ул. Ново-Садовая, д. 171? там какой кабинет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а заходить там куда? одни конторы, банки, сервисы)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Если заблудитесь- "Язык до Киева доведет"!:) |
Цитата:
Сегодня забрал всем путевки. В своей написано : гусь, селезень утки. А нормы по селеху нету(((. Прочерки стоят. Не хватило. Ну и ладно. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot