![]() |
Блин !!!!
Тоже пора щенка брать.Моей уже 8 лет .Ещё сезон -два и на пенсию.Да жена против:wacko:Никак не уломаю......Но если моя возьмёт -эстонку однозначно |
30.07.13г Ощенилась ЭГ Бела из Татарии от ЭГ Зингера. Родились 9 щенят.Похоже уже все разобраны.
|
Николай ни как до тебя не до звонюсь,телефон который дорвал потерял,позвони.валера
|
Привет всем! Наконец таки и я дорвался до того, что решился на щенка эстонца)) Нужна сука, ничего против Зингера не имею(с его братом постоянно на охоту катаемся), нужна без крови Зингера (или Беса). Может кто поможет с контактами?
|
Нашел щенка "эстонца". В среду еду за ним в Оренбург. Родители рабочие, со всеми документами, возраст 2 мес. Если надо кому то, звоните скооперируемся. Номер - 892790909шесть шесть.
|
одежда
может парни кто нибудь подарит можно бу комбез для суки эстонской гончей а то мне титьки ее жаль об снег сотрутся мастит будет.я сам видел как рг кормить щенов от рабочих псов кормить не может
|
а мы все пьем
пью после бани дочь которая родилась 11 02 пока не спит ну и я бдю
|
05.07.14г. Произведена вязка ЭГ Победителя состязаний 12г из 45 гончих из 7 регионов по зайцу беляку Зингера и рабочей ЭГ Лаймы из Ульяновска. Щенки ожидаются через 63-67 дней. Если кто хочет увидеть фото звоните 89276972263 Николай, заодно поможет выставить на сайте.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Добрый день! Щенки насколько я понимаю будут в Ульяновске?
Какая будет цена? |
Цитата:
|
Вложений: 1
...немного освежу ветку про наших собак! В конце сентября, катались в составе 3-х эстонских(Зингер, Гочи и Чара) и 3-х охотников в угодья Богатовского района. Собственно хотели ушастого найти, но то ли погода не позволила, то ли отсутствие оного в знакомых, по прошлому году местах, не добрались мы до него. А вот двух лисичек, все таки погоняли немного. Собаки гоняли их по опушке, передавая как эстафетные палочки, до тех пор, пока не взяли их. Так что начало положено, ищем зайчика!
|
Цитата:
|
А, что же это ?Загоном это что-ли охота.
|
охота
хорей думает ноги сбивать надо для него это охота
|
Цитата:
|
выгул
где сам колек отдыхать улетел к туркам звоню ему он молчит.от олега привет ему вас с полем:friends:
|
Спасибо:friends: Привет передал, когда в интернет выйдет у себя в отеле - получит!
|
Здравствуйте, купил вчера ЭГ кобель 6 месяцев. Опыта с на гонкой нет, хотелось бы кем нибудь выехать в поле посмотреть, опыта перенять, машина и путевка в одоу есть?
|
Цитата:
|
По возрасту, можно уже? и как бы не убежала она у меня, и к выстрелы я пока не знаю причина. Второй день только у меня.
|
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
Сегодня с утра, ездили в угодья, сначала вдоль леса ходили, потом в поле, овражками, собака от меня дальше 10 метров не отходила, что дальше делать? |
russiasamara,
Лучше разок - другой с рабочей собачкой сходить. |
Я понимаю, что лучше, только не с кем мне, вот и прошу кого нибудь взять с собой?
|
russiasamara,
В какое одоу путёвка? |
вирус,
В Елховское, Большечерниговское, Большеглушицкий, Хворостянский. |
russiasamara,
Не спеши. Тебе её ещё рано в поля -с месяцок к себе приучи а то уйдёт и не вернётся .У неё к тебе ещё привычки нет.К любому другому охотнику прилипнет и алло.... Я б с тобой сходил но моей уже 9 лет . |
вирус,
Так он от меня не отходит. Так должно быть? |
Вообще то 6 мес . это уже возраст. Мож его шугали? Как с другими людьми контактирует?
|
вирус,
Все хорошо, мы с братом ездили, он с ним по лесу ходил все нормально, но тоже далеко не отходит, во дворе с детьми играет. |
Странное поведение 6-ти месячного гончака.
|
вирус,
А как он должен себя вести? |
А, что Вы хотите? Что-бы в шесть месяцев он гонял?
|
В.Ю,
Нет, но след он должен наверное брать? |
Какой след ? Зайца,лисы, лося, мышей он будет ловить.Он ещё ребёнок и его надо учить.Показать зверя, след.
|
Похоже что щенок жил только в городе не выходя на природу.Вам сейчас главное с ним контакт наладить -что ВЫ хозяин и по возможности отучить чтоб к другим людям и машинам не подходил.
След не брать а искать но не у ног хозяина. Чуйка врождённая должна проявляться . |
Эг
|
Что скажите, у меня то опыта в гончих нет.
|
Цитата:
p.s. собаке пофиг, кто с ней идет, russiasamara или брат, самое главное, чтоб человек был рядом. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot