![]() |
С учёта снимал в старом (с рук), оформляю в автозаводском.
|
Цитата:
|
Спасибо, успокоили. А то мне уже мнятся СМ за дверью.
Ещё вопрос, можно ли хранить снаряжённый боеприпас и материалы для снаряжания (порох, дробь, гильзы и капсюли) в том же сейфе что и ружьё? Отдельного запираемого ящичка внутри нет. |
Спи спокойно,раньше ЛРО забирало к себе на ответхранение,но по новому закону, у них для этого должно быть отдельное помещение,а его нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если детей в доме нет, а если есть, то лучше под двумя-тремя замками всё хранить |
Дети есть, но туда они ещё долго не достанут. А к тому времени как смогут надеюсь голова поЯвится.
|
Цитата:
|
У меня боеприпасы все в походной сумке лежат в верхнем ящике шкафа, а ружье в шкафу. Но за почти пять лет владения еще никто проверять не приходил!!!
|
Цитата:
Сайга 20. |
Цитата:
|
Вопрос о марке или о калибре?
Если о марке - Сайга из-за быстросменного магазина и конструкции. Если о калибре - считаю 20-й наиболее универсальным, и на охоту, и просто пострелять. Стрелял с Сайги-12 - гаубица, и как люди 12-м магнумом стреляют? А 10-м? :wacko: |
У меня вопрос!Кто что скажет?
Хочу реально болото в аренду у государства взять на много лет,с участком леса! Что мне для этого надо и реальна затея или нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Для этого Валерий нужны родственные связи с правленцами, иначе этот бизнес будет очень убыточен и опасен[/QUOTE]
Да мне не для бизнеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересуют юридическая сторона!Оформление и т.д. и т.п.
А не какие быки могут приехать и охотведы! Получается делить шкуру не убитого медведя.... |
А я в бригаду к Валере впишусь, пусть мытарит судьба. А там посмотрим
|
Это писец какой то. Щас прочитал что у меня в синьке написано.
"Модель, калибр: Сайга 20с, 12х76". Ну вот как такое может быть, это о чём надо думать при заполнении разрешения? :mad: Чё теперь делать, мож забить?:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайга 20, калибр соответственно 20х76.
|
Заменить конечно надо, позвони в свой ЛРР проконсультируйся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был свидетелем случая в охотничем магазине, в разрешении указан был калибр 7, 62 размер патрона не указан, не продали
|
Позвонил, сказали приходите завтра бум разбираться.
|
По "РЕН TV" в 20-20 кончалось интервью с Нач. Деп.Охотрыболовства Лебедевым. Застал конец, но суть понял так, что он одобряет платную рыбалку. А когда задали вопрос об охотниках, так вообще чёт понёс про УОПы. Лучше рассказал бы от куда таки цены на путёвки!:mad:
|
Лебедь нехороший человек... Мне про него много рассказывали, о том какие он подлости делал когда мусором был. Слава богу этих упырей из ГУВД вовремя выкиныли. Поэтому не вижу смысла слушать его "словестный понос" ни по ящику ни в газетах читать. Он действовал и действует всегда лишь в своих интересах и работа эта для него только чтоб решать свои вопросы, не более того...
Видно остались тылы вот и посадили до поры до времени в Деп. За платную рыбалку может либо тупой как автобус либо урод конченный. В данном случае имеет место второй вариант... |
Люди подскажите, давно мучает такой вопрос: Имеем ли мы право выехать с установкой для пуска тарелок, например в "Чкаловку", вне сезона, без путевок для стрельбы по тарелкам, в месте где имеется естественное ограждение "большой овраг"? Если нельзя то чем это грозит?
|
|
Хотелось бы ответ посерьёзнее!!!
|
Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ :
Цитата:
|
Спасибо за грамотный ответ, установленные правила - Эксплуатация тиров, стрелково-стендовых комплексов и стрельбищ разрешается после оборудования мест проведения стрельб и хранения оружия (патронов) в соответствии с требованиями настоящей Инструкции, а также получения в органах внутренних дел разрешений на использование оружия на имеющемся стрелковом объекте.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot