![]() |
Ладно мужики накинулись на димана! Ну строят мужики бизнес по своему и никто не запретит. Здесь все на любителя. Я вот не любитель таких о.х. По мне все это безумно дорого и не стоит этого. Единственное жалко что постепенно многие хозяйства начинают вести так дела и охота скоро станет уделом богачей. Цены на все такие будто дичь выращивают у себя в сарае и там же разрешают пострелять. Утку никто не выращивает и ничего не делают для ее популяции в этом хозяйстве. С зайцем тоже все гоны про его кормление и так далее. Но это мое мнение и друзья меня поддерживают))))
|
Абсолютно верно сказал Девятка!Проблема ещё в том , что руководят этими охотохозяйствами на нашем народном сленге "мажоры".Которым досталось это народная земля.И они возомнили себя пупом земли.
Так то Дмитрий правильно пытается наладить работу в хозяйстве с одной стороны -борьба с бреками и так далее,но с другой стороны даже вот на примере продаже путёвок заец отдельно-лиса отдельно, в то время как в Оду все в одной путёвке. Это нормально Дим?Кстати а вот например С...ву тоже две путёвки будешь выписывать?))) |
Мы выписываем так как деп выдаёт, а он выдаёт бланки отдельно на зайца и лису. По цене в сравнении с другими у нас дёшево.
|
По последнему вопросу не совсем догнал о ком речь, но выписываем всем либо две, либо только зайца...
|
какая ситуация с путевками сейчас? интересует наличие путевок, на кого, стоимость?
|
Цитата:
Вот как-то так...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расценки чёт резко сменились с 3 000 руб. до 10 000 руб. на зайку. Два раза ездил из Самары в Тростянку, первый раз отдать документы и деньги 3 000 руб., а так как егерь был занят и попросил потом забрать документы, пришлось приехать еще раз, но цена уже изменилась. Пояснение Дмитрия - "решение руководства, я не решаю, я всего лишь учредитель и т.п.". От путевки за 10 000 руб. пришлось отказаться. Многовато за ушастого.
Ранее брал путевку на протяжении многих лет, в данном о/х с целью один-два раза выбраться с ружьем зайку потропить, да и цель не зайка, а погулять с ружьем на свежем воздухе в редкие выходные. К браконьерам отношусь отрицательно, законодательство об охоте знаю и соблюдаю сам. "Предъявить" мне о нарушениях правил в о/х не за что, так как я их не нарушаю. К сожалению сами "хозяева" законодательство не соблюдают. Наблюдал как передвигаются "уважаемые гости" на машине с не зачехленным оружием в салоне автомобиля в присутствии Дмитрия. Хотя ваше прово, Вы "хозяева". Мой вопрос к автору темы. Дмитрий, это постоянно меняются расценки в о/х "Хорошенькое" или я стал участником новшеств, которые будут практиковаться и далее? Если расценки меняются, неплохо заранее размещать информацию на страничке "Приглашаю на охоту на зайца за 10 000 руб." если Вы приглашаете на охоту от имени "хозяев". Жалко потраченного времени. |
Ни хрена ся, степашки по цене козы:wacko:
|
На рекорд пошли)
До сегодняшнего дня рекорд по области был 6000 (СОООиР). Ну то, что я знаю. |
Цитата:
Я в эти выходные был дома с семьей! Как не скажет дмитрий письков "я бы на вашем месте был аккуратнее с обвинениями"!!! |
Цитата:
Вы бы со своих грехов начали прежде чем кого-то винить, тем более в том чего не было... Порядочным охотникам мы всегда рады, а кесарю - кесарево... |
Цитата:
Вот взяли и всех предупредили))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Dimon001;224845]Вы видимо кого-то еще встретили!
Я в эти выходные был дома с семьей! Как не скажет дмитрий письков "я бы на вашем месте был аккуратнее с обвинениями"!!![/QUOTE Я Вас Дмитрий видел только по фотографии в вайбире с кабасиком, может и ошибся. Извините. Хотя тот человек на Дмитрия отозвался, был на ниве с эмблемой вашего общества, даже шапка у него такая же, сказал, что он учредитель. Уважаемые гости в L 200 г/н *77 высиживали. Егерь на белой ниве за вами позже проследовал. Еще раз извините. Лень в машину идти у меня видеорегистратор работал, да и не к чему, если позвольно господам на L 200 с ружьями в салоне катать ради бога, это Ваше дело, меня это Вообще никаким боком не касается. Еще раз ИЗВИНИТЕ, обознался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они у меня вроде ребята порядочные, с незачехленным не ездя! В любом случае спасибо за информацию, спрошу завтра с них кто там учредитель, а заодно и с егеря что не предупредил!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многообещающий ответ)))
- Это белый или чёрный цвет? - Да! |
Читаю Дмитрий про Ваше охотохозяство и как цены меняете и все больше мнение не есть хорошее в вашу сторону.Впору переименовать охотохозяйство в "Нехорошенькое-для партбоссов"))))как то так.Нехорошо вышло-человек приехал к вам за путёвкой , а ему отказ.Как в фельетоне"Это вчера были по три маленькие , а сегодня все по десять подросли за полмесяца"))))Из за снега цены подняли Дмитрий?
|
Братва... Помоему гнать надо на хер этого димона отсюда и пусть он у себя в яру делает свои дела ,как хочет... Раз такие ходы не правильные происходят а он не хрена не причем как обычно. Жаль что снесут этот пост сейчас.
|
Цитата:
|
Вон оно даже как .
|
Кстати про расчехленку на транспорте в угодиях димоновских,можно на ютубе видосик найти. Как то я его просматривал. Да и снят видосик был нашей братвой с форума. Там хоть мельком,но виден был данный факткик. А именно на снежике и без чехольчика.
|
Цитата:
Ни Кого Ни к Чему не Призываю,,,,ИМХО. |
Видео с регистратора в студию и все встанет на свои места!!!!!!
|
Смотрите внимательнее. В середине,после инструктажа. Сидит в прицепе с расчехленным на ходу ... |
Все для вас коллеги.
|
Цитата:
|
Да есть косячок на 21:35 минуте видео.Но все таки вопрос так и остался открытым -не продали человеку путёвку за три.
|
Отсюда причинно-следсдтвеная связь,гнать его на хрен с форума и пусть он у себя своих местных завлекает подобной рекламой.
|
Просьба к администрации. Обратить особое внимание на данное обращение. Думаю,что не меня одного одолевает данная мысль,по поводу данного индивидума...
|
За что я люблю форум, так это за стадное чувство! Многие походу забывают, что они люди а не бараны!
|
Цитата:
|
А вопрос так в воздухе и повис насчёт не продажи человеку путёвки по заранее озвученной цене!
|
Никогда не понимал это выражение СТАДО... Если подрозумеваеться стадо животных,то это во многих случаяях,сплоченный,,высокоорганизованный и осмысленный животный коллектив,со своими определенными уставами и моралями поведения ...
|
Кого гнать? Откуда гнать? Давайте будем субъективны, кого кинул или обидел Димон001, только давайте с основанием. Напишу сразу с Димон001 ничего общего не имею, всего раз брал в его угодье путевку, обошлось , никто не убил и не кинул. Орать все горло гони его исжечь его, это как-то не красиво
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot