Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Еду в Крым! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6902)

grooz82 03.07.2016 19:41

товарищ уехал на пмж в Крым,перед этим мониторил рынок недвижимости,ездил туда,сказал как в Россию вошли,так цены и подняли,а у людей денег нет,рассчитанно всё на приезжих,вот и задрали ценники на всё,сама то наверно не берут вино по 450.

brz 03.07.2016 21:27

да наглецы просто крымчане. за 2 месяца сезона пытаются на Россиянах заработать . хотя сервиса никакого. хохлядия наследство.....

kwadrat 03.07.2016 21:38

Пора тему в флудильню закинуть...

brz 03.07.2016 21:44

единственный плюс крыма - море чище чем на Сочинском побережье. так что лучше к нам где Российское все таки обеспечение во всем от медицины до полиции.а этих наглецов нех кормить

Самарский 06.07.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от SaVa
почему вдруг вино, которое стоило адекватные 120-150руб ( и они же при этом зарабатывали), стало стоить 450-550руб

Думаю просто ВЫСОКИЙ СЕЗОН, в октябре-ноябре пил натуральные вина именно по 150 руб пузырь.
В Темрюке-Анапе купить не плохие вина было не возможно еще 2 года назад.
А вот 7-8 лет назад я покупал за 50 руб 1,5 л в Тамани замечательные натуральные вина.

Самарский 05.12.2017 18:04

Опять собрался в Крым на Новогодние. Дом в Евпатории снял, семье билеты купил, сам машиной еду. Ружо беру, патронов трохи. Буду пробовать зайку, птичку охотить, хотя бы разок точно выберусь. Ура КАНИКУЛЫ!

SaVa 05.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 261307)
Опять собрался в Крым на Новогодние. Дом в Евпатории снял, семье билеты купил, сам машиной еду. Ружо беру, патронов трохи. Буду пробовать зайку, птичку охотить, хотя бы разок точно выберусь. Ура КАНИКУЛЫ!

Изошел белой завистью! :friends:
А ещё и морская рыбалка сейчас может быть интересной. Этим летом нам сосед попался подвох с Симферополя, так я его с семьёй раз угостил шашлыков из барашка моего приготовления, так потом рыбкой свежей объедались: горбыль, луфарь, СИНГИЛЬ!!! Максимум через 4 часа после добычи рыбка была на сковородке. А парень был фанат морской охоты: КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ В МОРЕ! Однажды только посидел с нами - море штормило, вода мутная, - аж целую бутылку пива выпил - разгулялся! :)

samara 05.12.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от SaVa
аж целую бутылку пива выпил - разгулялся!

Правильный подвох.

Самарский 05.12.2017 18:30

Вся рыба зимой на ЮБК, на песках пусто.

SaVa 05.12.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 261315)
Вся рыба зимой на ЮБК, на песках пусто.

Да, он, Алексей, говорил об этом. Мы на ЮБК и были.
Все равно классно: дальняя дорога в отпуск, ожидания охоты, другие места - есть в этом свой кайф малюсенького приключения. Да и вина там сейчас, наверное, по адекватной цене.

Самарский 05.12.2017 19:19

Цены на всё в три раза ниже чем в сезон.

Алекс09 05.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Самарский
Цены на всё в три раза ниже чем в сезон.

Температура воды тоже? А попить-покушать поохотить можно и более
нетронутых еб@нях

SaVa 05.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 261312)
Правильный подвох.

Кирилл, да, общались, разговаривали. Очень интересный человек, профи своего дела без официоза. Когда узнал, что я тоже "нырял", очень интересовался охотой на Волге. Приглашал его , он сказал, есть дальняя родня в Саратове. Приятно было пообщаться и про апноэ, и про пронаяму, и про "крым наш" -взгляд изнутри и т.д. Мне везет на знакомства с интересными людьми.

Самарский 05.12.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Температура воды тоже? А попить-покушать поохотить можно и более
нетронутых еб@нях

Температура воды меня давно, даже летом не интересует, а вот температура воздуха +40 в тени нах, нах. Много раз видел собственными глазами как люди явно с северными чертами лиц помирали (в прямом смысле) на черноморских пляжах летом.
А попить покушать и похотить например фазана, в январе при +10, да так что бы семье было не скучно, не дорого в январские каникулы, где например вам кажется возможно?

Алекс09 05.12.2017 20:53

При плюсе какая охота? Только на водоплавающюю и полевую С семьей?
Так для этого был и у нас сезон и даже теплее Пушных искать с семейством не очень хорошая идея сам понимаш почему

SaVa 05.12.2017 20:53

Самарский,
Кстати, в этом году была приятность. Перегон (убитый ) Керчь-Феодосия и дальше на Симферополь изрядно подшаманили и ехать хорошо, и рядом кладут супер трассу Керчь-Мост - Симферополь, но пока только планировка, глиной отсыпают. Так вот! При прокладки новой трассы было обнаружено КУЧА поселений Боспорского царства, и там сейчас идут срочный раскопки. Т.Е. в те времена Керченский полуостров был обжит не сродни нашим временам!

Самарский 05.12.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Алекс09
При плюсе какая охота?

Любая птица и заяц.
Цитата:

Сообщение от Самарский
А попить покушать и похотить например фазана, в январе при +10, да так что бы семье было не скучно, не дорого в январские каникулы, где например вам кажется возможно?

На этот вопрос ответите? Раз уж вы знаете более нетронутые места и по видимому лучше?

Самарский 05.12.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Пушных искать с семейством не очень хорошая идея сам понимаш почему

Пушных искать тут надо, а там всё значительно проще. И почему с семьей плохая идея?

Алекс09 05.12.2017 21:18

Да хотя б снять дом ,на том же иргизе И поддержать настоящих россиян,
российскую глубинку Отдохнуть от постоянного городского шумового фона и в оторванности реально отдохнуть Чем плох вариант вместе с семьей пожить не в удобствах и почуствовать себя командой

Самарский 05.12.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 261351)
Да хотя б снять дом ,на том же иргизе И поддержать настоящих россиян,
российскую глубинку Отдохнуть от постоянного городского шумового фона и в оторванности реально отдохнуть Чем плох вариант вместе с семьей пожить не в удобствах и почуствовать себя командой

Мда полёт фантазии изумляет :fool:

S063 05.12.2017 21:23

въезд с оружием в Кым с сегодняшнего дня запрещен (постановление)
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Самарский 05.12.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от S063 (Сообщение 261354)
въезд с оружием в Кым с сегодняшнего дня запрещен (постановление)
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Ткните пальцем пожалуйста где написано? Речь разве не про строительство моста?

Самарский 05.12.2017 22:15

Всё нашел! Спокуха пасаны! Речь про мост.
Тут обсуждается https://forum.guns.ru/forummessage/6/2205209.htm
Да и то на время строительства.
И тут https://rotbar.dreamwidth.org/1425613.html аналитика по этому поводу

Вангую. Повидимому строители приборзели и всех чаек с мостовых кранов и пролетов строящегося моста перебили.

Самарский 10.12.2017 18:00

Вложений: 1
Стырил фото с Крымского форума. Ребятишки сегодня поохотились. Заяц правда не русак, румынский кажись подвид.

SaVa 10.12.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 261818)
Стырил фото с Крымского форума. Ребятишки сегодня поохотились. Заяц правда не русак, румынский кажись подвид.

Как они охотили? С собачками или нагоном? Как Крым, как дорога, чего интересного?

Самарский 10.12.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 261827)
Как они охотили? С собачками или нагоном? Как Крым, как дорога, чего интересного?

Охоты там на зайца однообразные, нагоном. Если честно, там и в одного 30 минут охоты (в худшем случае) и ты полюбому с зайцем. Для собак, особенно гончаков, мне кажется растительность там не подходящая, колючка во всех видах и проявлениях, у гончаков яиц и титек через 10 минут охоты не будет. Там всё колючее, мох, трава, кусты и деревья.
Я пока на Родине, изучаю, "воспитываю" Крымчан, а они злятся в откровенную, как дети, Стрёмные они до сих пор.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot