![]() |
Не волнуйтесь лицензии получат все свои, а остальные будут дальше завидовать:)
|
Цитата:
потенциальные местообитания уже в зоне запрета? |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, выборы на носу, а перед выборами нашему народу как тому псу кость бросят, а он побежит за хозяином!!! Ну в смысле голосовать поняли за кого))) Так что наслаждайтесь страждущие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
Реально сарказм Ваш какой то злой уже. Я все понимаю, даже отношение к людям определенным лично Вас, но все же здесь читают люди - охотники про охоту, сколько можно... Уже на тролинг похоже, честно! |
Цитата:
А к людям нормально отношусь, порой хорошо. Вот к нелюдям да - отрицательно!))) В прошлые годы на кабана получали люди в ОДУ без проблем и в этом получат. Человек видимо имел ввиду лося и косулю. Тут поглядим что и как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году получил на косулю лицензию, просто вовремя подал на гос услугах заявку, отсрелял со своими друзьями был первый раз в угодьях (как тут пишут не давать таким), егеря помогли спасибо им друзья были с опытом и без богатые и не очень :-), подовали заявки из нашего коллектива 8 чел две забрали все зависело от времени подачи и скорости работы интернета. И не надо нападать на простых охотников.
|
Блин разъясните может кому пришло такой ответ из депа... Типа ваша заявка принята на жребий в ОДЭУ ваш жетон номер не указан что блин за отписка куда позвонить узнать номер?
|
Мимо депа ехал, дай, думаю, заскочу, поиграю с государством в азартные игры))
1380-й |
после майских праздников на сайте будет вывешен список кому повезло, по номерам охот билетов
|
Цитата:
за недельку желающих прибавилось аж в два раза. Конкурс: 6 с половиной человек на поросенка:laugh1: |
Цитата:
|
Тоже в прошлом году повезло с лицензией на косулю)... Успешно съездили, закрыли лицензию уже в 9:00 после 1-го загона в Елховке с толковыми егерями...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ЕГО спрашиваю....
|
График проведения жеребьёвки
|
Коллеги, кто на жеребьевку собирается? Интересно прям...
|
да, отпишитесь кто сегодня будет там, что да как....
|
А если фамилии счастливчиков запишите- вообще будет супер!!!!!
|
Я буду в 14.00 на Богатовский район
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, там возможно номера присвоенные заявам тащить будут!
|
фамилий думаю не будет...будут номера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ездили в 10.00 на Борский район....всем 5-ти не повезло, писали на взрослого. В барабан выгрузили три запечатанных пачки с номерами, из зала выбрали двоих - крутить барабан и вынимать конверты. Смутило их то, что номера загруженные не огласили..тобишь нет гарантий, что не липа. Вопросов задавать не стали, ушли с миром!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Кинельский бы еще...
|
Вспомнился случай.Покупал я как-то билет на вокзале.Кассир все оформила и громко так из окошка - лотерейный билет брать будете?
Я: -Что за лотерея? Она: - Государственная. Я: - Не, спасибо,я с государством в азартные игры не играю :) Она: - Да все равно ничего не выиграете,но за то деньги с покупки билета в какой-то очередной очень важный фонд пойдут. Я:Вот спасибо, что заранее предупредили,теперь тем более не возьму раз там выигрышных нет. По теме - хоть и не особо верится в честность таких вот жеребьевок,но участвующим - от души желаю удачи(без сарказма)! |
Женщина, что принимала заявление сказала, что результаты жеребьёвки будут напечатаны в Волжской комунне с перечислением номеров охот.билетов. Ну и в самом Департаменте вывешен будет список.
|
Был, участвовал. Все реально. Никакого лохотрона, после все конверты пожалуйста вскрывай. В Богатовское ОдОУ следующие победители: 852, 631, 79, 50, 262, 654, 787, 1341, 517, 115, 1217, 789.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot