![]()  | 

Цитата: 

| 

На открытии группа ребят проехала через место тайное. Через час приперлись проверяющие их искать, с угрозами все перекопать. 
	Серьезные люди.  | 

Из серьёзных проверяющих встретил только господина Соловьёва. 
	 | 

Кстати эти "проверяющие" хоть как-нибудь законны?  
	Одно дело путевку проверить, а другое филькину грамоту от лопатинского шлагбаума... Ну объехал я шлагбаум... что нарушил то?  | 

Они не имеют права препятствовать проведению охоты на законных основаниях. Единственное что они могут это собирать мзду за проезд через шлагбаум по арендованной ими дороге. Самое интересное что в аренде у них только (не помню как точно сформулировано) системы наполнения прудов, сами пруды не в аренде. 
	 | 

Цитата: 

| 

Странно, проехал через "тайное место", ни кто не подходил и ни чего не проверял... 
	 | 

На руководство выходить бесполезно. В прошлом году имел честь общаться с их начальником который сначала пытался не пустить меня в определённое озеро (пешком в озеро) потом хотел путёвку проверить (достал и был послан) после чего появился странный человек с ружьём который всё время крутился рядом и когда собирался всё в багажник заглядывал (похоже пытался рыбу обнаружить). А когда я к шлагбауму подъехал так сторож галопом вылетел из будки и передо мной металлический шлагбаум закрыл, на мой вопрос какого х... говорит что ему начальник позвонил и сказал чтобы я выезжал там где заезжал, вот тут облом случился я заезжал через шлагбаум :) , сторож пытался прочитать мне мораль что типа не хорошо начальству грубить пришлось объяснить что это ему он начальник а мне х.. с горы. 
	 | 

AL-1, 
	Так как выехал то? Платил?:) кто нибудь может в яндексе нарисовать точную карту. где эти шлагбаумы стоят? где просто стоят а где и сторожа сидят.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Нашел телефон егеря, позвонил и объяснил всю суть сложившейся ситуации. На что он мне ответил, что тот шлагбаум открывать не будут, там проезд закрыт вообще. Сказал ездий со стороны Белозерок, тоже за "мани-мани". Говорит там дорога хорошая на гражданской машине проедишь. Надо будет разведать на выходных. 
	 | 

Цитата: 

| 

А пешком через эти шлагбаумы можно или тоже как автомобилисту платить? 
	 | 

Цитата: 

| 

Было 200р с рыла, не зависимо от того на машине или без. Если в машине 4 человека - то уже 800 получается. Хотя пройти там почти в любом месте можно. 
	 | 

Парнишка один недавно рассказал. Заехали они как-то хитро в Лопатинские пруды, машину в сторонке спрятали и пошли рыбачить, по приходу обратно обнаружили выкрученный золотник из колеса (золотник не забрали, положили на капот). Говорят там какой-то сторож на скутере в этом районе крутился, видимо так отомстил, что не заплатили за въезд. 
	 | 

Пешком иди пожалуйста!! Даже не спрашивай!! Только идти далеко до воды... хотя.. я знаю как подъехать и до воды... даже на пузотерке.. к сожалению так не расскажешь.. показывать надо... на самом деле мест подъезда очень много. 
	Главное бы дождя не было... И с хрящевки и с белозерок и с лопатино можно подъехать к воде...но, каналы, лесопосадки, бурелом, пешком!  | 

Ты на новом автомобильчике пробовал там где Ниву снимал?  
	А насчёт дождя - цепи решают.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

вопрос по лодке 

Собираюсь открываться с сентября. Сказали без лодки смысла нет, ловить на дамбе нечего? Кто что скажет? Да, и Lex-a-rom где угодил в неприятность? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Кто в Кондоре охотится или охотился.... Умер Валера Мутовкин...  Человек искренне любил охоту.. Земля пухом. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мнда,дела.Знал его.Жаль.Пусть земля ему будет пухом. 
	 | 

Помним.Скорбим. 
	 | 

Ребята, кто нибудь путевку брал? На весну? Че то дозвониться не могу! 
	 | 

Рано еще.  
	Начнут числа 6-го выдавать  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Извиняюсь, просто искать не охото, границы кондоровских угодий на весеннюю охоту подскажите пожалуйста. 
	 | 

Сегодня путевками уже торговали 
	 | 

На разведку ктонть ездил, как там дорога ? 
	 | 

Porutchik, 
	Если вы про кондор, а раз сюда написали значит так и есть. Как мне только что сказали, полная опа. Грязища непролазная, воды нет. Луж нет, которые были когда я смотрел, земля отошла все впиталось.. Все во льду.  | 

На Лопатино сегодня люди ездили утка была. Проехали. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

При таком раскладе и цепи не спасут )))  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot