Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Организация охот (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Охотхозяйство "Хорошенькое" приглашает на охоту (сезон 2016-2017 г.г.) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8839)

USALNK 28.11.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Запись по телефону в подписи! Мест будет немного, так как 2 человека уже записались на всю зиму!

Ни чего себе, что прям каждые выходные? Вот бы мне столько свободного времени. :)

Dimon001 28.11.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от USALNK
Ни чего себе, что прям каждые выходные?

Нет! 2 человека раз в две недели и еще один раз в две недели!

Daiver78 30.11.2016 22:55

Ну вот это хорошая цена. Демократично подошли. Теперь я думаю народ оборвет телефон.

vlados74 01.12.2016 00:16

По поводу ценника в Хорошеньком у меня своё мнение. Был там. Думаю. близость Самары накладывает свой отпечаток на подъём цен. А тут на тебе-опустились на треть!!! Заманчиво:dash1:

Dimon001 01.12.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Ну вот это хорошая цена. Демократично подошли. Теперь я думаю народ оборвет телефон.

По поводу ценника на соседнем форуме прокомментировал:

"Не хотим, чтобы нас считали жлобами, ну и скажу честно, потенциальных клиентов тоже терять не хочется.
Если человек не попадет на охоту из-за очереди, он позвонит на следующий год, а если не устроит ценник, то вообще не позвонит. Логика такая..."

Девятка 01.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 227703)
По поводу ценника на соседнем форуме прокомментировал:

"Не хотим, чтобы нас считали жлобами, ну и скажу честно, потенциальных клиентов тоже терять не хочется.
Если человек не попадет на охоту из-за очереди, он позвонит на следующий год, а если не устроит ценник, то вообще не позвонит. Логика такая..."

В этот раз Дмитрий логика вас не подвела)))).

Медведь25 01.12.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Девятка (Сообщение 227729)
В этот раз Дмитрий логика вас не подвела)))).

Цена снижена и это безусловно. Но берется 1000 рублей за организацию охоты, т.е. при охоте на сеголетка в 10 человек, Вам придется выложить 10+10= 20 т.р. Обоснование то же - накладные расходы ... Так что не спешите с выводами...:) Таким образом, накладные расходы учитываются дважды (за трофей и за организацию)... Опять условия не для простых охотников. Имхо.

Dimon001 01.12.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Медведь25
т.е. при охоте на сеголетка в 10 человек, Вам придется выложить 10+10= 20 т.р.

Медведь, да не волнуйтесь так!
Загонные мы в этом году не устраиваем...
Хотя там еще работа загонщиков присутствует!!!
Опять же если не устраивает вы охотитесь в другом месте,
зачем навязывать всем свою точку зрения и принижать плюсы
именно нашего хозяйства? Вам платит мож кто?))))))

Медведь25 01.12.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 227732)
Опять же если не устраивает вы охотитесь в другом месте,

Так и делаем, не волнуясь.
Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 227732)
зачем навязывать всем свою точку зрения и принижать плюсы именно нашего хозяйства? Вам платит мож кто?))))))

Ни кто не платит почему то:). Свою точку зрения не навязываю, так и указал (Имхо), просто не люблю когда есть недопонимания и ценник который слабо обосновывается...

Медведь25 01.12.2016 12:41

Ну и плюс на самом деле только один - удаленность от цивилизации и места обитания охотников. К сожалению, пока других плюсов не разглядел...

Dimon001 01.12.2016 15:18

Ну так успокойтесь! Завидуйте молча!
Вы нам уже все кости перемелили вместе со всякими утюгами, гагнстайлами
и иже с ними! Не будьте занудой...
Я вам все уже много раз обосновали, а вы все свое!
Понимаю конечно, что повторенье - мать ученья, но тут по-моему
"пластинка заела"!)))
Все уже вас послушали и услышали (как дед мордовский),
завязывайте, а то у нас конструктив плавно перетекет в срач, как в прошлый
раз...
Пока вы не в этой обойме один хрен не поймете всей
кухни, специфики и калькуляции, теперь вы уж поверьте)))

Медведь25 02.12.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 227762)
Ну так успокойтесь! Завидуйте молча!
Вы нам уже все кости перемелили вместе со всякими утюгами, гагнстайлами
и иже с ними! Не будьте занудой...
Я вам все уже много раз обосновали, а вы все свое!
Понимаю конечно, что повторенье - мать ученья, но тут по-моему
"пластинка заела"!)))
Все уже вас послушали и услышали (как дед мордовский),
завязывайте, а то у нас конструктив плавно перетекет в срач, как в прошлый
раз...
Пока вы не в этой обойме один хрен не поймете всей
кухни, специфики и калькуляции, теперь вы уж поверьте)))

Да я и не переживаю и не преследую целей перевести разговор в срач. Высказал свою точку зрения, не нравиться? Ваши проблемы.... Излагайте свою, очень "конструктивную". А еще лучше закройте тему свою и перечитывайте на ночь, может и клиентов прибавится... А пока тема открыта, будьте любезны обосновать свой ценник, мне не нужно (слава Богу), а вот потенциальным пригодится... Итак вопрос: Что входит в организацию охоты (в 1000р. на человека), если накладные расходы учтены в цене трофея?

Dimon001 02.12.2016 08:15

Да обсуждайте, только не нудите и по 10 раз одно и то же не перепечатывайте!
За других не переживайте, они сами решат.
Накладные расходы в стоимость трофея не входят, или вы уже у нас решаете что
и как считать?!
А цена она да, к стоимости бакса у нас привязана)))))
Надеюсь понятно и этот вопрос закрыт?)))
Всех благ!!!
Пока, медвед...

Dimon001 02.12.2016 08:55

Коллеги, на эти выходные освободилось место на 2-3 человека!
Звоните!

Медведь25 02.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 227835)
Надеюсь понятно и этот вопрос закрыт?)))
Всех благ!!!
Пока, медвед...

Пока, Димон.:)

Gumar 02.12.2016 09:40

Дмитрий добрый день.В этой охоте я новичок,а попробовать хочется.Посему хотел хотел уточнить.Если я запишусь один,то это будет охота с вышки? И с гладким стволом допускаете и с какими патронами ( пуля или картечь) ???

Dimon001 02.12.2016 11:08

Добрый день! Можете один.
Охота с вышки, стрельба пулей с гладкого.
Есть вышки где кормушка в 10-15 метрах, но сидеть надо тихо.

Dimon001 06.12.2016 17:57

На четверг есть 1 место!

Dimon001 21.01.2017 11:11

Уважаемые коллеги, на последние недели уходящего сезона осталось 5 свободных мест: 19.02 есть 3 места и на 26.02 есть 2 места!
Звоните, времени совсем немного!

Dimon001 21.02.2017 17:24

Итак, сезон охоты 2017 почти завершен, в связи с чем хочется подвести некоторый итог...
Кабана в этом сезоне было меньше чем в прошлом из-за мудаков, которые любят
вкусное мясо свиноматок, однако все-таки мы поохотили знатно и отстреляли (в рамках акции по борьбе с АЧС) уже более сотни животных.
Огорчает, конечно тот факт, что опытных охотников приезжает мало, в основном все в первый или во второй раз. Эффективность отстрела конечно не такая с ними, как хотелось бы. Но более всего не радует тот факт, что опытные охотники, которые и со стажем, и часто охотятся на копытных в основном приезжают специально, чтобы стрельнуть свинью, а не поросенка. Причем, такой дерзости и наглости от охотников-свинострелов как в этом сезоне, я никогда не видел.
Слава богу в итоге все получили по заслугам...
В общем, мораль сей басни такова, что к стрельбе свиноматок мы относимся крайне отрицательно, в сказки типа "все были большие, а эта в несколько раз меньше", а также "была одна огромная, а с ней сеголетки, вот их-то и стрелял" не верим, поскольку все сказки нам в детстве перечитали))) и "договориться" с нами, а тем более уехать безнаказанно не получится, меры будут самые жесткие, поверьте! Так что если есть желающие пожрать на халяву вкусного мяса, нам с вами не по пути - обещаем, сразу "поймаете" протокол, поэтому очень просим вас ради сохранения ваших же нервных клеток, обходите пожалуйста наше хозяйство стороной! Чтоб даже в мыслях не было....

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot