![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот это хорошая цена. Демократично подошли. Теперь я думаю народ оборвет телефон.
|
По поводу ценника в Хорошеньком у меня своё мнение. Был там. Думаю. близость Самары накладывает свой отпечаток на подъём цен. А тут на тебе-опустились на треть!!! Заманчиво:dash1:
|
Цитата:
"Не хотим, чтобы нас считали жлобами, ну и скажу честно, потенциальных клиентов тоже терять не хочется. Если человек не попадет на охоту из-за очереди, он позвонит на следующий год, а если не устроит ценник, то вообще не позвонит. Логика такая..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загонные мы в этом году не устраиваем... Хотя там еще работа загонщиков присутствует!!! Опять же если не устраивает вы охотитесь в другом месте, зачем навязывать всем свою точку зрения и принижать плюсы именно нашего хозяйства? Вам платит мож кто?)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и плюс на самом деле только один - удаленность от цивилизации и места обитания охотников. К сожалению, пока других плюсов не разглядел...
|
Ну так успокойтесь! Завидуйте молча!
Вы нам уже все кости перемелили вместе со всякими утюгами, гагнстайлами и иже с ними! Не будьте занудой... Я вам все уже много раз обосновали, а вы все свое! Понимаю конечно, что повторенье - мать ученья, но тут по-моему "пластинка заела"!))) Все уже вас послушали и услышали (как дед мордовский), завязывайте, а то у нас конструктив плавно перетекет в срач, как в прошлый раз... Пока вы не в этой обойме один хрен не поймете всей кухни, специфики и калькуляции, теперь вы уж поверьте))) |
Цитата:
|
Да обсуждайте, только не нудите и по 10 раз одно и то же не перепечатывайте!
За других не переживайте, они сами решат. Накладные расходы в стоимость трофея не входят, или вы уже у нас решаете что и как считать?! А цена она да, к стоимости бакса у нас привязана))))) Надеюсь понятно и этот вопрос закрыт?))) Всех благ!!! Пока, медвед... |
Коллеги, на эти выходные освободилось место на 2-3 человека!
Звоните! |
Цитата:
|
Дмитрий добрый день.В этой охоте я новичок,а попробовать хочется.Посему хотел хотел уточнить.Если я запишусь один,то это будет охота с вышки? И с гладким стволом допускаете и с какими патронами ( пуля или картечь) ???
|
Добрый день! Можете один.
Охота с вышки, стрельба пулей с гладкого. Есть вышки где кормушка в 10-15 метрах, но сидеть надо тихо. |
На четверг есть 1 место!
|
Уважаемые коллеги, на последние недели уходящего сезона осталось 5 свободных мест: 19.02 есть 3 места и на 26.02 есть 2 места!
Звоните, времени совсем немного! |
Итак, сезон охоты 2017 почти завершен, в связи с чем хочется подвести некоторый итог...
Кабана в этом сезоне было меньше чем в прошлом из-за мудаков, которые любят вкусное мясо свиноматок, однако все-таки мы поохотили знатно и отстреляли (в рамках акции по борьбе с АЧС) уже более сотни животных. Огорчает, конечно тот факт, что опытных охотников приезжает мало, в основном все в первый или во второй раз. Эффективность отстрела конечно не такая с ними, как хотелось бы. Но более всего не радует тот факт, что опытные охотники, которые и со стажем, и часто охотятся на копытных в основном приезжают специально, чтобы стрельнуть свинью, а не поросенка. Причем, такой дерзости и наглости от охотников-свинострелов как в этом сезоне, я никогда не видел. Слава богу в итоге все получили по заслугам... В общем, мораль сей басни такова, что к стрельбе свиноматок мы относимся крайне отрицательно, в сказки типа "все были большие, а эта в несколько раз меньше", а также "была одна огромная, а с ней сеголетки, вот их-то и стрелял" не верим, поскольку все сказки нам в детстве перечитали))) и "договориться" с нами, а тем более уехать безнаказанно не получится, меры будут самые жесткие, поверьте! Так что если есть желающие пожрать на халяву вкусного мяса, нам с вами не по пути - обещаем, сразу "поймаете" протокол, поэтому очень просим вас ради сохранения ваших же нервных клеток, обходите пожалуйста наше хозяйство стороной! Чтоб даже в мыслях не было.... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot