![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение собраться у меня в гараже подудеть на манках.Из нас Тольяттинцев только Иван Караваев из тех кого я знаю умеет манить.После моего звонка ему он согласился преподать мастер класс.Время обговорим позже.Ну так что?Есть желающие?
|
Ну и отлично, со временем и местом определимся и все обмозгуем.
Глядишь мне к тому времени манок придет уже новый, сгораю от любопытства!!! |
Народ готов!Иван ждем команды-когда!
|
Парни, раз пошла такая пьянка)))
Может выберем выходной, а точнее следующую субботу? Там и с погодой потепле станет и время есть многим подумать над тем, что бы попасть на мероприятии, предлагаю открывать отдельную ветку и в ней обговорить все планы. Если все за я стартую))) |
Цитата:
|
|
Бедный крякаш...
|
Здесь можно послушать как работают некоторые модели
|
Вчера получил свой манок Даблнести 2, в комплекте обещали вроде CD и DVD диски с русской озвучкой, а по факту прислали 1 CD без перевода, ничего не поймешь.
Где можно инфу посмотреть как правильно им работать и как его разбирать-собирать для протирки, а то как я понял из форума мембраны быстро забиваются слюной и звук не тот.. Люди добрые памажите кто чем могет. |
Цитата:
|
...
Цитата:
А вообще, при правельной работе, кроме конденсата в манке быть не чего не должно )))) |
Спасибо. Буду учиться. Надо еще на выставку будет съездить, там вроде как обещают мастерклассы проводить по работе с манками.
|
С прошлого года остался манок "Эхомань" номер 9. Манить с его помощью не пробовал. Цена в пределах 160 - 200 рублей. По моему нереально за такие деньги получить нормальную вещь.... Хотя раньше вырезали сами и получалось намного лучше заводских.
|
zorovsv,
для себя понял одно, что никаких "Эхомань" покупать больше не буду, лучше потрачусь, но куплю качественную вещь (америкосы умеют делать качественные манки - проверено). |
Цитата:
|
Седня купил манок WA-33A Faulk`s, легко выдувается для меня как не опытного легче чем из дабл насти выдуть звук, но будем учиться и из насти выдуем .
|
Наконец то достучался до небес!
Эти манки если проскакивают на сайтах, то очень редко. Заказывал от производителя, к весенней не успеет приехать, готовь сани летом. Очень хрипучий, не каких лишних высоких звуков. |
Echo Timber Duck Calls этот?
акрил кокобоко? |
Не Дим, полностью кокбоко.
Может позже созрею на акрил DRT |
У меня вопрос людям умеющим говорить по утячьи без акцента :)
Есть ли какие альтернативы этой хвалёной НАСТЕ? Ну что б подешевше:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Анрюх,манок надо на шнурок и на шею вешать,тогда не потеряется! |
Хотите мое мнение о Насте.
Только без помидор, я от него устал, хотя у меня его и не было. Если брать класс манков такого типа, так "Зеленая Миля", от Утиных Командиров нааааамного реалистичнее. Могу продолжать, перетискал я их мульен))) Остался при своем мнение, Настя может, аха |
КАРАВАЕВ,
Так Андрею то надо бюджетный вариант, так что "зелена миля" думаю ему не пойдет. Бюджетненько - это "Эхомань":) |
Я её брал за 1200 на ганзалесе+пересыл 200.
Пришлось на НГ подарить товарищу, душа до добрая))) |
Цитата:
|
Андрюха привяжи к нему брелок свистнул-запищал)))
Хош способ от потерь? Возьми самый дорогой манок, если потеряешь. Больше не когда не захочешь покупать манки. |
Уговорил Вань, вместо сисястых колёс куплю манок! рублей за 12-15 есть?
|
...
Цитата:
Как у Генашки появятся манки, я тебе свистну. Диск перешлю, покажу как чего куда, зачем. На сборе покажу, все легко на самом деле. Сначала попробуй тот, что я тебе посоветовал. Если не понравится, я тебе сам куплю Настю и торжественно вручу! |
Цитата:
|
Ееееек, ну тогда на другие.
Лето красное длинное. Только следующий сбор, нужно в уездных полях делать с озерцом. Нечего решим твою просьбу и научим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Купили они меня своим звуком))) |
апнем темпку, приехал мой bad azz :)
манок бомба, дуется очень легко, звук хороший, посмотрим что дональды скажут |
Это отлично, тоже эхо жду
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |