![]() |
Цитата:
|
Я бы сказал собирать раз в полгода, справка вроде именно столько действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Справка 002-о/у действительна 1 год. Будете панику наводить, будем 5 раз сдавать. И вообще. Походу вы какую-то фейковую новость обсуждаете. |
Здравствуй, Саша. Как хорошо, что ты (вы) вернулся)). Спасибо за ликбез. Жаль, что тебя (вас) нет среди контролирующих органов. Махом навел бы порядок.
Да, признаю ошибку, справка действует 1 год. Просто в ЛРО сказали, что сданная им справка о медкомиссии работает внутри ведомства 5 лет. Когда я попросил объединить два разрешения на одну дату, получил отрицательный (ессно) ответ, но услышал, что в течение 5 лет могу продлевать все разрешения, не сдавая дополнительно медкомиссию. Потом проходим медкомиссию, сдаем в ЛРО и снова 5 лет продлеваем РОХа согласно графику. |
Виталий прав. в мае продляю 2 гладких а в 2022в июле продлевать нарезной.В разрешиловке сказали_ проходить не надо.
|
Цитата:
|
Vital1969, вирус, Riddick, ничего вы не понимаете, не разбираетесь и вообще непонятно как вам в руки попало оружие. И в ОЛРР Росгвардии тоже сидят некомпетентные люди.
Срочно всех лишить всего и отправить на переобучение. Устроили тут рай для фейков! Сарказм если чО! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только, Саша, будьте пожалуйста покорректнее к своим оппонентам. Вы же не знаете, кто стоит за затейливым ником. А то создается впечатление, что у вас нет друзей, и вы тщетно пытаетесь их найти здесь. |
Цитата:
|
Давайте вернемся к последнему (обсуждаемому) моменту в теме. А именно, к законопроекту под номером № 1172610-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об оружии" и Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Он меня, как начинающего, волнует еще больше чем тру-охотников. Мне РОХа на эмерку забирать на след. неделе.
Новостные заголовки нас не интересуют. Вот вам p.s. там, в новостях, какой-то питерский чиновник вообще предлагает все оружие хранить в сейфах силовиков и выдавать лишь в случаях похода на зайца или (видимо) в случаях угрозы жизни владельца этого самого оружия. Ну несерьезно же. Тут про новостные заголовки. Выборы на носу. Говорить будут много :) |
Держу в курсе.
Упомянутый выше Добавлю еще ссылку на И есть еще такая тема. Совсем не про оружие и оффтопик, но которая близка к охоте. Просто для ознакомления. p.s. Меня не касается то, что меня не касается (c). |
Цитата:
Законопроект № 1079629-7 слушается. По нему появилось видео. Смотрим и ожидаем. |
продолжайте наблюдение!
|
Это после расстрела детей психбольным из Казани. Адекватные люди пострадают. Тоже с вождением было, - из-за алкашей рядовых водителей прав лишают.
|
Цитата:
Выжимки оттуда: - Оружие с 21 года (тем кто служит/отслужил с 18) - Ланкастер и парадокс - нарезное - Изъятое более чем на 1 год - уничтожается. - Первое оружие - одно- или двуствольное, без магазина(барабана) - Оружие с магазином, только после 2-х летнего стажа. - Доступ на проверки в любое время, без каких-либо исключений. Не предоставил доступ - изъятие. - Замена УСМ или какие либо действия с ним - запрещены и приравнены к переделке, как и ОЧ. |
Цитата:
|
Всё правильно. Эти "выжимки" появились "после". Видео же прикрепил с более\менее подробным (и адекватным) обзором ситуации.
А дальше будем посмотреть. Пока ждем. У меня оба ствола попадают под нововведения. И эти "поправки" коснутся всех, рано или поздно. Просто если взять последние законопроекты, не только оружейные, а в целом, и выписать в отдельный листочек, очень интересная картинка вырисовывается. На фоне старой "новой коронавирусной инфекции" и всего такого прочего. |
Закон обратной силы не имеет. Поэтому нынешних неофитов владельцев полуавтоматов он коснуться не должен. Только тех кто будет приобретать оружие после вступления этого... в законную силу.
|
Законопроект № 1079629-7 принят в третьем чтении...
|
"ТЕХКРИМ отвечает на новые оружейные запреты"
Оптимисты, блин. Кому нужны будут их патроны, если новые ланкастеры покупать не будут? Только если цена патронов под ланкастер будет существенно ниже чистой нарези. |
Хорошая мина при плохой игре.
aug, а что им ещё говорить? Давно уже практикуется подмена понятий и лицемерие. Эти сняли очень жирные сливки на своих чудо-калибрах. СКС за полтос, я реально был в шоке. Теперь хорошо если за десятку заберут. И патрон не дороже 10 рублей. |
Не успели вступить в силу одни поправки в ЗОО, на них уже подоспели новые из Татарстана -
Выжимки: Длинноствольное гладкоствольное можно для обороны только после 5 лет владения травматическим. По моему скромному мнению, цель всех этих действий только одна - кардинально сократить количество стволов на руках. |
Цитата:
|
Никто два года назад не воспринял мои слова в серьез ))- осталось три- и будете охоту только вспоминать))...очень рад что охоте придёт конец..не для всех конечно)- я буду охотиться как и сейчас)
|
Colt, каким образом придет конец охоте и о каких ваших словах, не принятых всерьез, идет речь?
Так-то, еще ничего не изменилось. То бишь не подписано. И даже если будет подписано, я буду со своей TG2. На охоте. |
Цитата:
А охоту для простых людей дожмут, как и владение оружием. Пока, все идёт именно так, как я писал . |
Эх, Андрей, как хочется, чтобы твои прогнозы не сбылись...
Я не про охоту, а про всё более очевидно продвигаемую властями сегрегацию населения по имущественному и социально-групповому принципу. Введение сословий не за горами. Или повторение событий 17-21 года. С непредсказуемым результатом. Если кто-то сомневается, то я там буду за "красных". ;) |
Прошу придерживаться темы.
|
Цитата:
Например теперь за оставление места ДТП нас будут не только водительских прав лишать, но и оружия |
Скоро за отсутствие прививки от ковида будут оружия лишать :laugh1:
|
Тему почистил. Флудить заканчиваем. Для этого есть флудилка.
|
|
Пушистый, это все херня.
"Оружейное сообщество", на сегодня, разделилось на два лагеря: те, кому нравится Разведос и те, кому Разведос не нравится. А этот, из 715, как и Русский Макака, тупо повторяют "выжимки" Антона из КС и "оперируют" грузовиком. И не стремно же.. Вопрос первый: а где ваш Кузмич с "Охоты вашей всё"? Вопрос второй: а вы своей головой, хоть немножечко, думать умеете? На второй вопрос можно не отвечать. Да и на первый тоже :laugh1: |
Всё, приплыли...
"Путин подписал закон о повышении до 21 года возраста приобретения охотничьего оружия " |
"привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусматривающего административный арест в качестве одного из видов административного наказания" - останешься без оружия не по факту административного ареста, а по факту любого наказания по такой статье.
|
aug, вы же тот самый персонаж, из-за которого удаляют мои сообщения?
Задам еще два вопроса: а) вы читали то, что Путин подписал или только новости? б) вы считаете что за административное правонарушение, за которое предусмотрен административный арест (как "высшая мера наказания"), не стоит лишАть оружия на пару лет? |
Цитата:
Может счёта ещё у человека конфисковать под предлогом ? А то напокупает патронов и взрывчатых веществ. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot