![]() |
третья суббота августа испокон веков
|
Питерские начали путёвки получать.Завидую по белому. У них или лесов не осталось,или жары нет,или люди понимающие в администрации.
|
vova16309,
в прошлом году нарушили это "испокон веков" и не факт что и в этом году не нарушат))) |
Вложений: 3
У меня открытие уже состоялось сегодня утром.Охотугодья соседней области,там открытие с 30.07.По просьбе shura647 пишу маленький отчет.Приехали на место в 3.30,пока туда-сюда уже почти светло.Пустили собак в разные стороны.Пробегал минут пять,смотрю стоит.Подхожу к нему,подъем, тетеревенок с выводка.Зову других,чтобы и их собаки отработали.Иду дальше,опять стоит. Подхожу,далековато влетает старый тетерев.Стреляю,в стволах дробь №9,другой нет.Падает,но удирает в чапыжник.Пес ловит его,тащит мне и снова мчится в чапыжник.Стойка,подхожу,взлетает тетерка,потом еще одна.Значит выводки где-то рядом,но я отзываю собаку. Оставим их для другой поездки.Созваниваемся,идем к машинам.По дороге беру двух перепелов и почти у самой машины еще одного,фотографировать их уже лень.На сегодня хватит.Роса жуткая,все мокрые.
|
Вложений: 1
Сегодня утром еще раз посетили угодья.Пес снова хуъевничал,но уже поменьше чем вчера.Жара,много не походишь.Результат:пять перепелов, коростель,тетеревенок.Хватит,пора отмечать праздник.Всех кто служил на флоте с Днем ВМФ!
|
Ну Ментяра молодец ! С полем тебя ! Так-же твою собаку с полем-начало хорошее.
|
Спасибо,продолжение будет.Кобель не меньше меня любит "поментить" в угодьях.
|
В какой области открылись?
|
Ездили в Пензенскую обл.
|
мент,
Ну вот и проявил себя!Молодец! |
чо то всё таки происходит. на выходных катался на лодке, видел два табунка бакланов и товарищ сказал видел гусей:confused:
|
хочу немного всех расстроить, вчера разговаривал с егерем по поводу открытия охоты он сказал что в августе однозначно не откроют в лутшем случаи в начале сентября при условии дождливой и холодной погоды... вот как то так.
|
Цитата:
|
:mad::declare:, как бы не получилось как в прошлом году, ни поохотить тебе, ни выпить, ни закусить :drinks:
|
Открытие охоты на всей территории Самарской области будет согласно правил добывания №18 в 3 субботу августа, 20 августа 2011г. Ни каких запретов, и закрытых охотхозяйств на данный момент нет. Так сказали в депортаменте.
Для получения разрешения пишите заявления согласно Приказа минприроды №121. Если арендатор, охотпользователь отказывается в выдачи разрешения пусть напишет основание отказа. (основание отказа в приказе минприроды) Будте понастойчивей, а то так и будем по Земле ползать. |
Вдовин вчера сказал, что рассматриваются две даты: 13.08 и 20.08. Откроют сказал точно... 13-го считаю рановато, а 20-го самое то...
|
поживем увидим... в том году тоже говарили что откроют в срок а за неделю до открытия перенесли потом еще перенесли и т.д.
|
не нагнетайте.всё откроют в срок.20 августа.крутите патроны.
|
Скорей бы сил терпеть уже нет.
|
Сегодня получала новый билет в Департаменте, разговаривала со знакомым сотрудником, говорит, что на открытие в срок можно не надеяться. :russian_roulette:
|
А про открытие в Димитровграде кто-нибудь узнавал? Обычно, на неделю раньше.
|
блин кто что говорит...вот если обломают...пи....ц будет!если не откроют может объединиться в другую область рвануть?никто мест не знает!?ну на случай если все же у нас не откроют в срок...
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запрет на нахождение и въезд в лес пока еще не отменяли а дожди тока в городе идут по области тока местами и очень точечно.
|
Прям дежавю какое-то, обсуждение это напоминает прошлый год:russian_roulette:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже неинтересно просто так вяло спорить "откроют-не откроют". Ставлю пачку патронов на "откроют 20 августа". :prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одна пока еще не прилетела, но из палатки народ выбегал со словами, если вы не поймали на меня точно упадет, лучше с вами постою!:):drinks:
|
Открытие перенесут на 17 сентября...
Мои предположения............................ Судя по погоде ............................... Самое главное не на ноябрь а августе открыться не дадут. Тьфу не сглазить. |
А что у нас про луговую слышно?! если откроют 6 на луговую с какого банана тогда на утку переносить...доиграются....кому надо свое один х.. возьмут
|
Валера 1,
если это только ваши предположения, то это радует....не надо людей раньше времени расстраивать..... |
Цитата:
пока действует ПП 18, думаю открытие будет общим вместе с водоплавающей.....имхо |
Lexa79,
|
мы вчера с Кайманом в гараже подготовкой к охоте занимались.Я по случаю на ганзе приобрёл комплект 12шт. уток кабеласовских,леску с грузами привязали,в мешки загрузили.Может удастся в Башкирии испытать.Углы разбирали,нашёл капкан,который я ещё в детстве на сусликов ставил.Лёха быстро приваду подвесил и капкан снарядил на крыс,заодно и ловушек на мышей расставил.Вообщем,тренируемся на кошках...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot