Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Законодательство об охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11731)

Макар 22.03.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 336531)

Запреты:
62.4 использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением плавательных средств, используемых для создания не находящегося в движении укрытия, а также подбора и транспортирования добытой дичи;

А вот эту фразу я и просмотрел, спасибо, чудесная будет охота(когда вернусь с Саратовской)!!!:drinks:

Vital1969 22.03.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Запреты:
62.4 использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением плавательных средств, используемых для создания не находящегося в движении укрытия, а также подбора и транспортирования добытой дичи;

Вроде один русский язык в школе учили. А можно вот под таким углом: ...используемые ДЛЯ СОЗДАНИЯ... То бишь создавать недвижимый скрадок на воде с лодки можно. Потом пересаживаешься с лодки в этот скрадок и охотишься. А с лодки ни-ни. Она движимая, даже если на якоре. Разве что недвижимая на берегу.

Артем Громов 22.03.2021 16:13

Да харош :)

Макар 22.03.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 336535)
Вроде один русский язык в школе учили. А можно вот под таким углом: ...используемые ДЛЯ СОЗДАНИЯ... То бишь создавать недвижимый скрадок на воде с лодки можно. Потом пересаживаешься с лодки в этот скрадок и охотишься. А с лодки ни-ни. Она движимая, даже если на якоре. Разве что недвижимая на берегу.

Да покуй, из большой лодки скрадок, и надувнушку рядом.
Подстрелил, на надувнушке подобрал и опять в скрадок.
Хрен кто докопается.

Vital1969 22.03.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 336537)
Да покуй, из большой лодки скрадок, и надувнушку рядом.
Подстрелил, на надувнушке подобрал и опять в скрадок.
Хрен кто докопается.

Эх, полдня коту под хвост. Я ведь на маленькую лодку скрадок колхозил :russian_roulette:

Артем Громов 22.03.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 336538)
Эх, полдня коту под хвост. Я ведь на маленькую лодку скрадок колхозил :russian_roulette:

Не зря. Большую лодку ОЧЕНЬ, сцк, долго и муторно скрадывать. Осенью я это ощутил в полной мере.
В результате пришёл к тому, что друг меня завозил на место, оставлял на ногах в камыше, а сам уходил на лодке в сторону.

Макар 22.03.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 336538)

У тебя на даче можно и не маскироваться, 200 метров от берега отплыл, чучела раскидал, на голову будут садиться.
Ну ты понял мыслю!

Vital1969 22.03.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от Макар
Ну ты понял мыслю!

Да, утки вдоль берега вперемешку с чайками сидят, хоть сачком лови)). Вот бы еще на карту ОДУ добавили нашу территорию.

Danil 24.03.2021 18:59

Забрал путевку на селезня(с подсадной).В Департаменте сказали что в такой охоте (с подсадной) использовать чучела нельзя. Если хочу использовать в комбинации (чучалки и подсадную),то нужно брать ещё одну путёвку(та что просто на селезня утки).
Вопрос: так ли это? Или по путёвке с подсадной можно для массовки кинуть пару чучалок?

XXI 24.03.2021 19:04

а почему нет? охотитесь вы с ПОДСАДНОЙ уткой, а чучела это для фотосессии

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot