![]() |
Пока безуспешны(.
|
тому кто присвоил моих рпг выжлеца и выжловку продам документы пишите в личку собаки пропали на красной глинке обе собаки были с жетонами вот вам и контакт пусть труд заводчиков не пропадет
|
Насчет гончих пропадающих летом не так однозначно
С одной стороны -хозяина можно понять, гулять собам надо и лапы набивать и форму блюсти ,а времени на поводке никакого Как и никакой практической охоты ( при всем желании) не получится Поэтому выпуск собаки погулять ничем в принципе повредить природе не может- днем гонять ни одна собака не будет ( жарко) а ночью че она представляет одна? Только гав, не более, для зверя крупнее зайца Крупный зверь с потомством наоборот представляет большую опасность для молодой ,неопытный собаки чем она для него ,а опытная и не пойдет шарахатся без течки и хозяина Ей достаточно будет половить сусликов поблизости да покупатся в жаркии день Все это относится к настоящим охотничьим, рабочим собакам Диванные же наоборот не пойдут на воле в поле а будут шарахатся по населенном пункту -мусорки, дворы и т .д Исключение-течки, но их сразу видно Как правило собаки пропадают в населенных пунктах намного чаще чем в полях и это вина хозяина Сам тоже не идеал в воспитании собаки! |
рг
в Алакаевке выжлец следы ошейника 89272619460 наталья алексеевна
|
Найден молодой выжлец РПГ.
|
Вложений: 1
Сезон открылся. Может кто-то увидит.
Пропал в мае.Последнее местонахождение с. Красноармейское Красноармейского р-на. На нем был брезентовый ошейник с красной биркой с номерами телефонов. Возможно кто-то смог поймать. Буду благодарен за любую информацию 792775753Отри! Конечно, мало здесь людей с тех краев. Но все-таки... |
В районе Энергии на трассе видел псинку. Я в них не разбираюсь, но такая как здесь на фотках. Вся рыжая с ошейником.
|
Вложений: 1
Вчера в районе Подлесного красноярский район.потерял выжлеца.Кличка Гусляр.6 лет.Чёрный ошейник.т.89277177107 Владимир.
|
Благодаря хорошим людям,нашёл выжлеца.Два звонка мимо,не мой.Третий утром сработал.Пришёл в Красный Яр.Но до дома не дошёл.
|
Вложений: 2
Найдена собака РПГ.трасса Тольятти -Димитровград,поворот на н. Бинарадку.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot