Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - весна 2012!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1649)

SAHA 07.04.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Крис
SAHA,
Ты несеш какую-ту ерунду. Я сам родом с села и знаю как там охотится.

Крис, я не в коем случае не хотел обидеть ни Вас ни других порядочных охотников из сельской местности. Разделение городской - сельский весьма условно и не говорит абсолютно ничего о конкретном человеке. Просто я лично видел как деревенский охотовед соскочив с нивы весной хотел подстрелить чучело утки, лично снимал петлю на кабана, видел раздолбая который весной занимался ходовой охотой и этот список можно продолжать. Поэтому у меня сложилось такое мнение, если оно в какой то мере обижает Вас я прошу извинения, ни в коей мере не хотел никого обижать, но факты вещь упрямая.
Цитата:

Сообщение от Крис
Бывает конечно и шалят , но как говарят в семье не без урода.

Просто часто общее впечатление складывается из негативного общения с такими уродами.

Крис 07.04.2012 12:04

SAHA,
Я повтарюсь, что есть уроды которым все равно ,что стрелять, а есть люди которые очень много лет охотятся ( иха слабость) и не могут купить путевку из за роста цен на них. Ты сам посуди- если в этом году для своих путевки стоят 1 руб ( мин. цена), а в селе зарплата 4-5 руб и ты думаеш все вазьмут путевки - сомневабсь я . Если прошлый год цена была 400 руб. так их по разговорам даже не хватило..А в этот год очень много будет людей без путевок и не кто их в степи не возьмет (ввиду егеря) ,потому что они у себя дома и знают каждую тропинку, тем более весной трудно куда проехать на машине -если только верталет. Вот и получается ,что они бреки. Конечно кто без путевок ходит - это делать не льзя и я не одобряю это все равно попадешся. Это разговаривал я с месными и высказал ихо мнение.

Nils 07.04.2012 12:08

Господа по моему Вы отклонились от темы

Nils 07.04.2012 12:09

Завтра поеду на разведку в уодия посмотреть как дела

lenik 153 07.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Nils
Завтра поеду на разведку в уодия посмотреть как дела

Привет, тож завтра собираемся прокатится,в какую сторону собрался?

vova16309 07.04.2012 14:19

утро провёл в угодьях.взял двух подсадных .успел посадить на воду только одну,как налетели,думал разорвут.Бедную едва не затоптали.Оголодали бедняги.Пожалел,что фотик не взял.удовольствие получил массу.но стоило спугнуть разок,уже не приближалисьболее.отзывались боязливо из камыша,но подплыватьнаотрез отказывались.

КАРАВАЕВ 07.04.2012 14:23

ВОВА красота!!!
Сейчас дела закончу тоже поеду зарить птицу.

Nils 07.04.2012 18:06

Вложений: 2
До завтра не дождался убежал с работы и позвонил Раилю. Поехали в рощу, оказалось делать там нечего на прудах еще лед стоит
Переехали в лопатино там было интереснее толпы чаек и цапель, Вода есть на ручье
И как всегда когда собираешься уезжать в стороне прошли три ути мы выбежали из машины и начали манить их, это трио моментально развернулась и пошла в нашу сторону по кружась над нами сделав три оборота Трио улетело. Манки настя 2 Рули даже не опытный охотник как я ввел в замешательство уток:) чот особенно приятно

moreff 07.04.2012 18:38

Сегодня утро граница Самарской и Саратовской области р-он Майское. На прудах и озерах лед больше метра. С полях снег полметра. Ручьи. На выходе на лед у берега воды 20 см. Грачи на гнездах. Туман- видимость 100-200м. С 6 -00 утра до 13-00 пернатых утко-гусеобразных замечено небыло((

SHOOTER 07.04.2012 19:46

проезжал сейчас возле заливных лугов, вдоль реки, наблюдал трех лебедушек - летят и переговариваются между собой

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot