![]() |
Вложений: 1
Съездил ня на кабана поохотить. Просидел 20 минут, вышло стадо из 6 таких вот поросят. В итоге добыл неплохого на мой взгляд подсвинка одним выстрелом в голову картечью Klever 6 мм...
За качество мои извинения - мороз сильный. |
с полем! хороший свин!
|
Dimon001,
с полем! |
Dimon001,
С полем! Молодец! Не каждый в такой мороз сядет на засидку, да ещё и дождётся... |
да мороз сегодня ого,я в деревне был,там с утра 35-37 было.пожалуй особо не посидишь на вышке в такую температуру
|
Я в субботу был загонщиком на кабана.Выгнали свинью и 8 поросят.Секач ушёл в загон,я не видел.Результат,4 поросёнка ,примерно 25-30 кг.Пока шли в загоне стрельнул зайца,снега по .... думал не донесу.Снега очень много,снегоход с двумя седоками тонет.24 на закрытие пригласили коллеги в Челябинск,поеду на поезде,билеты взял,но как прикинул сколько вещей тащить,теперь думаю.
|
Загоном сейчас не айс - свиньи беременные уже...
|
Лицензии незакрытые остались,двое вечером на вышки садились,через 1.5 часа пришли отмороженные,кабасики на кормушку не пришли.Рано утром один охотник на снегоходе прокатился,следы увидел,кабаны до кормушки метров 200 не дошли,видимо причуяли.
|
Я минут 20-30 ждал, даже замерзнуть не успел. Возможно в вашем хозяйстве сильно гоняют зверя, раз он на кормушки не ходит, в такую погоду его тяжело согнать с кормушек и с полей. А что причуяли это вполне возможно, но у меня в прошлый раз подошли на выстрел, а уж потом свалили, просто сами прогнали можно сказать в надежде что подойдут и начнут есть...
|
С полем всех отличившихся! :drinks:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot