![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да простят меня админы, не знаю куда поместить...
У каждого ножика запах особый . Кухонник пахнет хлебом и сдобой. Свежею рыбой пахнет филейник. Пахнет хозяином ножик-нашейник. Кастомный ножик пахнет понтами. Ножик "холодный" пахнет ментами. Пахнет охотничий дымом и кровью. Пахнет якутский, как хвостик коровий. Ножик швейцарский пахнет всем сразу. Ножик китайский - какой-то заразой. Нож деревенский - пОтом и пашней. "Нож выживания" - пылью домашней. Нож Широгорова пахнет Трудом, Ножик от Ворсмы каким то фуфлом. Чипсами пахнет БокЁра хомяк. Только Себенза не пахнет никак. у каждого ножика свой есть кумар: С Ворсмы фигачит густой перегар пОтом китайским Золинген прет "Честный Китай" плагиатом пасет Прет сисадмином от лезермана А от Мантиса несет наркоманом Сказками пахнет Эрнст Эмерсон Кейз же воняет как старый пижон Пахнет кизлярщина бравым воякой Павлово пахнет заведомым браком Сыром вонючим несет от лайоля А от Россели прет алкоголем Крис Рив воняет жадным баблом Страйдер пасет точно дворницкий лом Запах васаби - от хигоноками Нож майкроголика пахнет понтами XIKAR мажорной прет побрякушкой Мастерз Оф Дефенс - детской игрушкой ЭКА воняет воскресной охотой МORA - тяжелой и грязной работой. Пчак пахнет вкусным праздничным пловом Штык-нож - нарядом и кашей перловой Тактик спайдерки - карой анальной Ну а швейцарец - скукой банальной Танто Колд Стила - хотелкою детской Сорванным ногтем - складень советский Ну а вообще кто с ножами знаком знают что пахнут они МУЖИКОМ. |
Нда! Емко!!
|
:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он мой подарок на новый год.
Остался доволен в деле, просто ураган Давно мечтал... |
Цитата:
Когда нож мастеру заказывал тоже в проект такие линии заложил. |
Цитата: