Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота на пушных сезон 2016г.-2017г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8948)

mix78 14.12.2016 17:10

Дык пошел по следу, а без лыж удобнее было. На обратном пути думал возьму

ARTEM888 14.12.2016 17:54

Пилятььь, вообще охерели что ли??? Эт какой сукой нужно быть, чтоб лыжи намести у охотника???? Ясен пень-тоже охотник был, кому еще шляться по сугробам?

Sayman 14.12.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 229255)
В воскресенье пошел прогуляться с собакой, ветер сильный был, следов много было лисы и зайца, но заметенные, не понятно когда ходили. Ничего не нашел, решил возвращаться, метров через 300 поднял зайца, лежал в канаве под деревом, собака была в другой стороне, я метров 3-5 до него не дошел. Поднялся и бежать, ружье на плече... два выстрела, бежит дальше, но не ускоряется. После выстрела собака его увидела и за ним, метров через 100 догнала и добрала. Был приятно удивлен, до этого зайца с ней не добывал и она его не знала.

Сергей здравствуйте! Скажите, в Роще охотили? Сегодня туда путёвку взял. Заяц то есть? Или так единичный случай?:)

Николай16315 14.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 229301)
Дык в машину то чего не убрал?

Последнее время за машину стал думать. А что км на 4 уйдешь и твори че хочешь, а тут лыжи лежат...:mad:

Voyage 14.12.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Sayman (Сообщение 229313)
Сергей здравствуйте! Скажите, в Роще охотили? Сегодня туда путёвку взял. Заяц то есть? Или так единичный случай?:)

Сегодня тоже взял путевку в "Рощу". Очень привлекательные, на мой взгляд места и рядом. Очень хочется написать в скором будущем и свой отчет.

vladspt 15.12.2016 17:55

Мягко говоря немного удивлён тем, что в районе Борского на полях с зайцем беда. 4 дня в полях от 6 до 8 км прохаживал, чуть больше проезжал на машине, за всё время встретил 4 места где находились скорее всего по одному зайцу, результат 0. В прошлом году, в местах где я бродил, следов было намного больше. В районе Самарки следы были, в том числе и свежие, но безуспешно. В общем отпуск проходит плодотворно но пока безрезультативно. Как говорил Семён Семёныч "Будим искать"... На открытых просторах в районе оз. Потапово следы есть.
Немного бесит, в хорошем смысле, наличие касули, которой куда не плюнь до одного места. Лисы тоже полно, а вот Зайцев, чтобы нормально потропить Нет.
Сидят в особенности в непролазной чапыге и кустарнико-деревьях и убегают естественно.
Снегоходы и автовездеходы искатали всё в округе, но следов добытой добычи невстречал.
Может имеются в данной сельской местности охотники удачлевее чем я?

serj 15.12.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Voyage
Сегодня тоже взял путевку в "Рощу".

Какая сейчас цена? Раньше брал туда, снегоходчики повыбивали, было...

Sayman 15.12.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Voyage (Сообщение 229360)
Сегодня тоже взял путевку в "Рощу". Очень привлекательные, на мой взгляд места и рядом. Очень хочется написать в скором будущем и свой отчет.

Мы походу дела с вами там пересеклись.) Будем надеяться, что заяца всем хватит:)
Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 229440)

2000 для своих 3000 для остальных. Осталась одна путёвка.

Voyage 15.12.2016 22:04

[QUOTE=Sayman;229445]Мы походу дела с вами там пересеклись.) Будем надеяться, что заяца всем хватит:)

Вполне возможно. Когда я выходил уже с путевкой, вы только пришли. Я в коричневой куртке был:)

Voyage 15.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 229440)

Цена 3000 только заяц. Лиса 2500 отдельно. Отдельно указали что снегоходы у них запрещены, даже просто покататься. Хотелось бы что бы так на деле все было

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot