Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

пупок 18.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Colt
БЧ район в волшебное место)))

может и свидимся)
зы.а где енто место?)))

Colt 18.03.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от пупок
а где енто место?))

...написал же_))) ВОЛШЕБНОЕ)))- это около Паньшино...- Августовка...Пикелянка...Глушицкий._

пупок 19.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Colt
Августовка...Пикелянка...Глушицкий._

фига-се,разброс)

zorovsv 22.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 156714)
Одну в Теплый Стан и Сергиевское

Где брали путевки и почем? Сам в Кошках живу, каждый год прибавка в стоимости + 500 - 1000р на весеннюю охоту, гуся мало на пролете, да и утки с каждым годом меньше (разлива Кондурчи с 2010 года хорошего не было, озера сухие - один камыш.... ) вот решил другие районы осваивать.

bpur@gup 22.03.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от zorovsv (Сообщение 157549)
Где брали путевки и почем? Сам в Кошках живу, каждый год прибавка в стоимости + 500 - 1000р на весеннюю охоту, гуся мало на пролете, да и утки с каждым годом меньше (разлива Кондурчи с 2010 года хорошего не было, озера сухие - один камыш.... ) вот решил другие районы осваивать.

В департаменте в Самаре и в Елховке должны в Теплый давать, где-то в теме номер телефона указан был. В Шпановское не в курсе в этом году на селезня открывать будут?

zorovsv 22.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от bpur@gup (Сообщение 157553)
В Шпановское не в курсе в этом году на селезня открывать будут?

Сегодня прошла информация, что по селезню не в Шпановское, не в Кошкинское открытия не будет.... На днях точно скажут.

gehsa81 22.03.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от zorovsv (Сообщение 157549)

На Ерошевского 3 в Самаре брали, 400 руб.

ReGiOn163 22.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от gehsa81
На Ерошевского 3 в Самаре брали, 400 руб

в этом году 650

bpur@gup 23.03.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от zorovsv (Сообщение 157559)
Сегодня прошла информация, что по селезню не в Шпановское, не в Кошкинское открытия не будет.... На днях точно скажут.

Они у вас там совсем уже охренели, извиняюсь за выражение, самая доступная охота всегда была на селезня, а тут на тебе второй год подряд не открывают! Чем обосновывают? Если отсутствием таковых, то это бред полный, где я охочусь, там всегда был и есть селезень, по крайней мере весной!

gehsa81 23.03.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163 (Сообщение 157561)
в этом году 650

Мы прошлой осенью в тех местах охотились. На этот год, весной, в Грановском планируем.

zorovsv 23.03.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от bpur@gup
Они у вас там совсем уже охренели

Да это как раз понятно, один пользователь монополист - куда хочу туда и верчу, на осеннюю охоту в 2014 путевка в Кошкинское - 2500р, и это не предел.....

bpur@gup 23.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от zorovsv (Сообщение 157623)
Да это как раз понятно, один пользователь монополист - куда хочу туда и верчу, на осеннюю охоту в 2014 путевка в Кошкинское - 2500р, и это не предел.....

Сегодня у Кутузова узнавали, он сказал, что путёвки будут и в Шпановское и в Кошкинское, цена 2000, будем ждать, когда начнут выдавать.

Дикий77 29.03.2015 06:56

Взяли путевку на Глушицу и Черниговка, будем пробовать

Max_Beard 30.03.2015 14:21

Вопрос

Кто-нить чего-нить внятное может рассказать по охот.хозву Чапаевское...?
Если я правильно понимаю за путевкой в это хозяйство нужно ехать в Безенчук?
Просто собираюсь в этом году первый раз на охоту выехать, а что либо где-то уточнить очень сложно. Либо по телефону не дозвонишься, либо информация в интернете не верная...
Хотелось бы попасть в Кануевское охотхозяйство, но по телефону сказали что вроде как путёвки закончились, но можно уточнить у бухгалтера....Но она трубку не берёт...
Опять же Чапаевское охот.хозво - частное или общего пользования? Потому что за путёвку называют цену - 1500 руб.:mad:

Поделитесь информацией...
Заранее спасибо!

bpur@gup 30.03.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Max_Beard (Сообщение 158893)
Просто собираюсь в этом году первый раз на охоту выехать, а что либо где-то уточнить очень сложно. Либо по телефону не дозвонишься, либо информация в интернете не верная...
Хотелось бы попасть в Кануевское охотхозяйство, но по телефону сказали что вроде как путёвки закончились, но можно уточнить у бухгалтера....Но она трубку не берёт...
Опять же Чапаевское охот.хозво - частное или общего пользования? Потому что за путёвку называют цену - 1500 руб.:mad:

Заранее спасибо!

судя по цене частное

sidak 30.03.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Max_Beard (Сообщение 158893)

Заранее спасибо!

В Обще доступные цена 650 руб, а это
Чапаевское ОХ (Муниципальное унитарное охотничье-рыболовноепредприятие «Волжское») базируются в Безенчуке, выписывают там же...
К сожалению Кануевского ОХ контакт я потерял, но если тебе поможет то на границе этого хозяйства на аншлаге указан номер телефона. Ценник у них тоже кусаеться...

Границы всех угодий, частных и ОДОУ смотри на... http://geoportal.samregion.ru/ohotopolzovanie/

dennikitin1 30.03.2015 15:36

ПУТЕВКИ ВЫДАЮТ В ЧАПАЕВСКОЕ! ЦЕНА 1500!

Дикий77 30.03.2015 15:59

домашинское охот угодья 2300

Max_Beard 30.03.2015 16:18

Если я правильно понял карту (ссылка на сайте департамента охоты и рыболовства Сам.области) то Чапаевское охот. хоз-во располагается по правой стороне от дороги из Безенчука в Екатериновку, а Безенчук-1 по левой стороне?
И всё же где путевку выписать в Чапаевское, в Чапаевске или всё же в Безенчуке?
По телефону что-либо выяснить не удалось. До Безенчука хрен дозвонишься, и то сообщили только стоимость - 1500 руб и приезжайте выпишем...А чего как, где что расположено добиться так и не удалось...
Я так понял в том районе в общее охот.хозяйство вообще не реально прорваться?
Если в Чапаевске путёвку выписывать - то подскажите где конкретно? Куда обратиться? Может телефон у кого-то есть?
Просто так отпрашиваться с работы чтобы прокатиться до Чапаевска тоже не очень хочется....

Всем заранее спасибо, кто сможет как-то проинформировать...

gosha458 30.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Max_Beard (Сообщение 158906)
Е
Если в Чапаевске путёвку выписывать - то подскажите где конкретно? Куда обратиться? Может телефон у кого-то есть?
Просто так отпрашиваться с работы чтобы прокатиться до Чапаевска тоже не очень хочется....

3940980
с 1 апреля выдают. Ленина 82 вроде ( это в Чапаевске )
и личку прочти

sidak 30.03.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Max_Beard (Сообщение 158906)
Если я правильно понял карту (ссылка на сайте департамента охоты и рыболовства Сам.области) то Чапаевское охот. хоз-во располагается по правой стороне от дороги из Безенчука в Екатериновку, а Безенчук-1 по левой стороне?
И всё же где путевку выписать в Чапаевское, в Чапаевске или всё же в Безенчуке?
По телефону что-либо выяснить не удалось. До Безенчука хрен дозвонишься, и то сообщили только стоимость - 1500 руб и приезжайте выпишем...А чего как, где что расположено добиться так и не удалось...
Я так понял в том районе в общее охот.хозяйство вообще не реально прорваться?

В Безенчуке выписывать в Чапаевское... МУП ВОЛЖСКОЕ

Стрелец 163 30.03.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Max_Beard
Если в Чапаевске путёвку выписывать - то подскажите где конкретно? Куда обратиться?

Лет пять назад брал в Чапаевское, если не ошибаюсь; в магазине рыболовный или охотничий на Ленина. Номер дома не помню, примерно 80-90. Не далеко от рынка.Магазин находится в подвале. Тел. не остался.

gosha458 30.03.2015 16:28

Не заметку: кто по первому ходу берет путевку у частников в чапаевске, имейте виду что там есть зона которая относиться к поймнное, табличек там нету, зато проверяющие с депа там есть всегда ( почти каждый сезон встречаюсь с ними в угодьях ). Так что не выучил карту и встал не там, протокол обеспечен:)

vladimirovih 31.03.2015 09:29

Путёвки

ООО "ИСТОК" Фрунзенское охотничье хозяйство начало приём заявлений на выдачу разрешения на добычу гуся в весенний период охоты с 11.04.2015 года по 20.04.2015 года.Стоимость сезонного разрешения на добычу охотничьих ресурсов 600 рублей.тел.для справок 8-927-707-шесть семь-87.

Dimok099 31.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от sidak (Сообщение 158910)
В Безенчуке выписывать в Чапаевское... МУП ВОЛЖСКОЕ

Чапаевское охотхозяйство МУОРП "ВОЛЖСКОЕ" рп. БЕЗЕНЧУК, ул. СОВЕТСКАЯ, д. 166. Тел. +7 (84676) 2-39-63.
Если смотреть на здание с ул. Советской, слева, с торца вход.
Выписывать путевки только там. Суббота и Воскресение выходные, пятница-короткий день, придется ехать в рабочий день.
Сам туда первый раз собираюсь весной, по поводу места всю голову сломал. Но ведь никто даже приблизительно не посоветует, военная тайна свята :dash1:

kwadrat 31.03.2015 12:54

Dimok099,
Голову ломать не надо, со сламаной головой охотиться неудобно...))). А на кого планируете охотить: селезень, гусь...

Max_Beard 31.03.2015 13:19

И вообще в остальные дни они рекомендовали приезжать в первой половине дня за путевками...
Что ж у нас всё для людей-то делается? Прям самое удобное время для работы...
Лучше б они только по субботам работали и то удобнее будет...
Кануевское охот.хозяйство вообще замечательно работает. По телефону хрен дозвонишься...Сначало говорили что звоните ближе к открытию сезона, пока путевок нет. А сейчас уже нет потому что все разобрали...Типа только однодневные остались...и по ним информация будет только в начале следующей недели...

gehsa81 31.03.2015 13:21

Dimok099,
Хороший бинокль Вам поможет! Для начала поля найдите, желательно со скошенной кукурузой, местечко повыше и понаблюдайте. Пара выходных еще впереди.

kwadrat 31.03.2015 13:22

Max_Beard,
Вы в департамент пишите.....

Max_Beard 31.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 159136)
Max_Beard,
Вы в департамент пишите.....

Как на пенсию уйду - займусь писаниной :)

Dimok099 31.03.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 159119)
Dimok099,
Голову ломать не надо, со сламаной головой охотиться неудобно...))). А на кого планируете охотить: селезень, гусь...

Я на селезня собираюсь. Я и так охотник не очень опытный, а на новом месте вообще задумался. Если что нибудь посоветуете по месту, буду очень благодарен. Можно в личку.
Заранее спасибо.

gehsa81, спасибо за совет, но на гусика я пока не дозрел. Потренеруюсь пока на кош в смысле утках :)

Dimok099 31.03.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Max_Beard
Кануевское охот.хозяйство вообще замечательно работает. По телефону хрен дозвонишься...Сначало говорили что звоните ближе к открытию сезона, пока путевок нет. А сейчас уже нет потому что все разобрали...

На открытие в том году они по конкретным озерам путевки продавали, но на карте половину озер показать не смогли :fool: . Егеря найти не возможно, говорят менять хотели. Там часть озер камышом заросли метров на 30-40, за сутки с мачете приезжать надо, а некоторые вообще высохли, в лучшем случае камыш остался. :( Но там где продают путевки об этом похоже не знают :confused:

Max_Beard 31.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Dimok099 (Сообщение 159147)
На открытие в том году они по конкретным озерам путевки продавали, но на карте половину озер показать не смогли :fool: . Егеря найти не возможно, говорят менять хотели. Там часть озер камышом заросли метров на 30-40, за сутки с мачете приезжать надо, а некоторые вообще высохли, в лучшем случае камыш остался. :( Но там где продают путевки об этом похоже не знают :confused:

Так они ещё и по цене не могу сориентироваться :)
Получается возле Кануевки ближайшее Безенчукское?
В сторону Алексаднровки никто не выдвигался? Как там дела обстоят?

gehsa81 31.03.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Dimok099 (Сообщение 159145)
Я на селезня собираюсь. Я и так охотник не очень опытный, а на новом месте вообще задумался. Если что нибудь посоветуете по месту, буду очень благодарен. Можно в личку.
Заранее спасибо.

gehsa81, спасибо за совет, но на гусика я пока не дозрел. Потренеруюсь пока на кош в смысле утках :)

Одно другому не мешает, узреть гусика в бинокль, по ощущениям, подобно выстрелу по селезню!

kwadrat 31.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Dimok099
Я на селезня собираюсь

День, два наблюдений и успех обеспечен. Если конечно у Вас есть хорошая подсадная. Совет: как правило основные озера еще во льду, поэтому ищите снежницу в низине, оттаявшую мелководную сторону озерца с невысоким камышом или травой...Присмотрите несколько мест, полчаса с подсадной посидели - нет ухажера(селезня) значит его нет поблизости. Меняйте дислокацию. УТОК ВЕСНОЙ НЕ СТРЕЛЯЕМ !!!!! Ни пуха, ни пера.

gosha458 31.03.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 159162)
Одно другому не мешает, узреть гусика в бинокль, по ощущениям, подобно выстрелу по селезню!

еще как мешает:) читаем новые правила

Зима 63 31.03.2015 21:02

утки шатаються по угодьям щас нет а покурить не успееш,тут как тут да еще по сухому идет.сколь ко раз мимо шалаша проходил,разок сижу и чую что то не то .обернулся а селех на меня смотрит,сел в посадке и пешком к моей моте на свиданку а тут какойто... в шалаше сидит.

Стрелец 163 31.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от gosha458
читаем новые правила

Некоторые даже старые в глаза не видели, хотя минимум полвека прожили. Товарищ в прошлом году с другом и подсадной ждали селезня. Все бы ничего, но тишину нарушил выстрел сзади. Дробь прошла по макушке шалаша! Горе- охотниками были отец с сыном. Вот их там потрясло не по- детски! Благо все целы. Утка тоже родилась в рубашке.

gehsa81 31.03.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 159222)
еще как мешает:) читаем новые правила

Только сегодня читал, даже распечатал, с собой возьму. О том, что в бинокль наблюдать запрещено, не написано.

gehsa81 31.03.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 159239)
Некоторые даже старые в глаза не видели, хотя минимум полвека прожили. Товарищ в прошлом году с другом и подсадной ждали селезня. Все бы ничего, но тишину нарушил выстрел сзади. Дробь прошла по макушке шалаша! Горе- охотниками были отец с сыном. Вот их там потрясло не по- детски! Благо все целы. Утка тоже родилась в рубашке.

Прошлой весной, с братом, тоже браколыг гоняли от своих подсадных.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot