![]() |
Владимир, поддержал проект со столами +3000
|
Цитата:
Все,денежки теперь хватает на сталь и дерево. |
Искренне желаю, чтоб у того пидоRа х@й на лбу вырос и назад не зачёсывался.
|
Цитата:
Надеюсь мой плюсик ускорит это замечательное пожелание! |
да уж,как эт так он утащил то винт?а Гарик.
|
Железо в тире!
Витале уважуха! |
Вчера в "Мадаскаре",в "пневматической лавке"продаван перл выдал:
Я:Пульки 5,5к.есть? П:Нет. Я:Почему? П:Калибр 5,5к.в пневме запрещен. Я:Как так?Почему? П:Потому,что приравнивается к 12к. Я:А,что 12к.запрещен? П:Нет,нету пулек,не возим.(уползает под прилавок делая вид,что что-то ищет. "Ушел из магаза в смятении.Когда ж приравняли-то?И запретить успели уже,завтра на почту идти за посылкой с пульками,"примут"наверное "С.П"за контрабанду.Может ну её эту посылку? "(мысли) Блья и это продавец-консультант!Охренеть! |
наверное имел ввиду по лицензии как на огнестрел )),по закону выше 6мм и больше 3дж ,но фиг разберет бред сивой госдумы))))
|
Цитата:
Гарик! как процесс в поиске? |
и так-
только пришел с отдела.приняли по человечьи,спасибо им за это огромное!видос отсмотрели,съездили "на место хищения",вроде пальцы нашли,правда чьи пока не знай,мои можа.сказали даж что дело возбуждают,обычно сначала проверка сведений,долгий ящик и усе.короче перспективка как я понял(ну эт с их стороны).для меня перспективка будет када чела возьмут и что то прояснится.чела этого знают-один сотрудник его приземлял уже.осталось токма черта изловить. еще надо как то подтвердить стоимость имущества,как не знаю вот-прицел с питера у влпп брал,манок и дальномер у алибабы,мотю у нашего уважаемого представителя.справок о стоимости врядли получится раздобыть.можа можно как то сделать как это называется,скрин может,фото страниц с компа(интернета).кто подскажет? видос события на носитель скинул,одна копия деяния злодея у органов,еще копия у мя.ща еще раз смотрел-руки аж тянутся удавить ондона. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot