![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё, братцы, открылся я :)
Отчёт попозже, было оч интересно. |
Вложений: 1
Утряночка субботняя)) налёт был шикарный, но исполнение подкачало, должны были 3-4 ложиться, но уговорил только одного.
|
Цитата:
Проверил наличие пульса ) Зеркальцем признаки дыхания). Наличие коленно-локтевых рефлексов ). Реакцию зрачка на яркий свет)... Записал в журнал время и дату смерти, предпологаемые факторы, причины, описал видимые повреждения))) Позвонил прокурору, в полицию и скорую медицинскую помощь)))) |
Дело было так. Поехал я на вечорку. Нашёл перспективное болото, постоял посмотрел на утку. Стрелять не стал, темно. Достать не смогу. Ладно, думаю, приеду сюда часика в четыре, постою покрякаю. Сворачиваюсь и еду обратно. Еду, стал быть, а по пути местный на велике катит. Торможу. Договариваемся на утро. Утром идём - я в полном фарше, он руки в брюки. По ходу пиесы разговорились - знает он тут некоторых, а Артема 8³ - даже лично. Одного крякаша с болота вытягивали. На ряске воблер не работает, как выяснилось, крючки кашей забивает. Вытянули палкой, но, сцк, спиннингом :) Ходим дальше, обходим болота, везде пусто. Завернули салазки в обратный зад. Идём на расслабоне, болтаем в голос. Тут слева из болотца, только что пройденного и пустого, взлетает стайка - человек двенадцать крякашей. Он мне - стреляйте! Бам-бам (7/3) в стаю - валятся двое. В тугие кусты. Мы бегом тудой. Ничего не нашли. Паренёк мне - айда за собакой. С собакой нашли обоих - один метров за пятьдесят в траву уполз, а второй вернулся в воду. От собаки ныряет, уходит. Пришлось добирать. Всех взяли, уже маринуются - буду сегодня Федюню праздничной уткой угощать - 2 года ему :) Апдейт. У одной утки пищевод был битком набит мальком. Они рыбу жрут??? |
Если на воде держатся -то и рыбу и ряску и" гальку".
Позже -когда на поля переберутся перед отлётом -то зерно и т. д. |
Цитата:
А нам вчера-сегодня не свезло. Хотели по курям-перепелам пройтись. Прошлись. Настреляли только это: Ну и фик с ним, стволы не засрали зато... |
Вложений: 2
Пёс перед завтрашним Праздником порадовал меня своей работой.Ходить в такую погоду тяжело - очень жарко и сухо.Птица в такую погоду двигается мало,следов почти не оставляет.
Значит есть у него ещё порох в пороховницах.И ягоды в ягодицах :dance4::dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot