Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О коронавирусе и не только (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15637)

SaVa 10.05.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Соседи вон с утра продолжают 9 мая отмечать.

Это русские люди!!!
Вчера говорил с Германией по скайпу, там тоже наши празднуют: Смуглянка и Темная Ночь слышно без наушников.....

Алексий 10.05.2020 08:50

На днях в леруа заезжал. Места на парковке нет. Все кассы с кассирами, очередь в любую.

Vital1969 25.05.2020 08:35

Всем привет. Просветите чукчу, могу я сейчас передвигаться свободно в пределах города без справки с места работы? В частности с дачи домой и на дачу. Мне меньше 65 лет.
По воле случая и своей невнимательности нарвался на штраф ПДД. Инспектор еще подаст рапорт на нарушение самоизоляции. Признает - не признает суд нарушение это первый вопрос. А если признает, то есть ли смысл подавать заявление на розовую? Откажут? Во блин думы мучают )).

вирус 25.05.2020 10:02

По закону -низзя. Плюс ты приехал с другого региона. Всуде говори что дома уже полгода. Мож прокатит.

Vital1969 25.05.2020 10:10

Уточню. Прилетел 8 мая. Отбыл 14-дневную обсервацию (самоизоляцию) на даче. Адрес этой изоляции зафиксирован в аэропорту Курумоч. 22 мая следовал с этого адреса на адрес по месту прописки. Что я нарушил кроме ПДД?
А на вторую часть вопроса кто-нить сможет ответить? Если меня признают нарушителем, дадут ли мне розовую или забыть про нее на год?

XXI 25.05.2020 10:34

протокол за нарушение самоизоляции написали?
Если нет, то ничего не будет, Вы ехали в ближайший магазин за ПРЕДМЕТАМИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ (магазин и необходимость придумайте сами, на случай если вам все же напишут протокол и потащат в суд).
Если помните, то ПРОТОКОЛ пишется на месте правонарушения и т.д. и т.п....
Цитата:

Сообщение от Vital1969
Если меня признают нарушителем, дадут ли мне розовую или забыть про нее на год?

Ниче не будет, эти статьи не попадают для лишения права на получение

XXI 25.05.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Vital1969
могу я сейчас передвигаться свободно в пределах города без справки с места работы?

как и писал выше, можете передвигаться по городу до ближайшего магазина с товарами первой необходимости.
Например гиперешник какой с бытовой техникой, ТОЛЬКО В КОТОРОМ есть именно необходимый Вам товар. Обдумайте заранее по маршруту следования за каким товаром вы едете и не партесь :)
Кстати на дачу домой и обратно так же можно, чтобы не возбуждать продавцов полосатых палок можно доки на дачу иметь с собой, для желающих пощекотать нервы и погулять по судам, предъявить их уже в суде.

sdb 25.05.2020 10:55

Ребят, а что с ОЛРР в Самаре? На руках зелёнка, и желание купить что-нибдуь помповое. Звонил туда кто? Как регистрация сейчас проходит?

Vital1969 25.05.2020 14:29

XXI,
Мерси за наводку. Чот я тупею, как сложил портупею. Прилетел домой и расслабился. Не составляли протокол о нарушении самоизоляции, но в объяснении к протоколу ПДД предлагали всем моим ближним начать со слов: "нарушил режим самоизоляции в связи...":)
Ну-ну. В связи...

Артем Громов 26.05.2020 04:08

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 326763)
XXI..предлагали всем моим ближним начать со слов: "нарушил режим самоизоляции в связи...":)
Ну-ну. В связи...

Они думают, чо они хитрые..

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot