Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Эд72 14.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 32022)
Никогда!Трудности только закаляют и заставляют совершенствоваться.

и это правильно - как говорил Горбачев М.С.

serg 15.04.2011 01:41

Третий мой выезд на гуся оказался удачным,налетел из за спины гусь одиночка и я свой единственный шанс использовал, прошел прилично по пашне чуть ноги не оторвал потом обратно с гусем.
На второй день прошли с Артем(Предатором) по пашне подняли на мочяжине штук 30 гусей и шесть крикашей.
Спасибо за компанию Предатор,rail-hanter,доктор Дима,водки выпили много под хороший мулян из гуся.

vit 15.04.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 32032)
Третий мой выезд на гуся оказался удачным,налетел из за спины гусь одиночка и я свой единственный шанс использовал, прошел прилично по пашне чуть ноги не оторвал потом обратно с гусем.
На второй день прошли с Артем(Предатором) по пашне подняли на мочяжине штук 30 гусей и шесть крикашей.
Спасибо за компанию Предатор,rail-hanter,доктор Дима,водки выпили много под хороший мулян из гуся.

Красавец- завидный трофей

Эд72 15.04.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 32032)

да, завидный трофей, молодцы!!!

Василий31 15.04.2011 12:19

serg,
а он живой что ли еще?

serg 15.04.2011 12:53

Да был живой еще с час но вечером мы из него приготовили шулюм.
Так я выходил из пашни с пудовыми гирями на ногах

serg 15.04.2011 12:56

Да был живой еще с час но вечером мы из него приготовили шулюм.
Так я выходил из пашни с пудовыми гирями на ногах.
практически не куда не проедеш и еще прокололи колесо на шниве в первый день и пришлось ходить практически два дня пешком по пашне с предатором.

dinkarim 16.04.2011 21:07

Сегодня в районе Преображенки стая гуськов кружила голов в 50,да так низко.Там около АБЗ озимые,видать туда метили.Кто знает там чьё хоз-во?

vladspt 16.04.2011 22:58

Всем доброй охоты. Кто знает в пос. Прогресс Хворостянского р-на гусь есть?, а то в Понедельник собираюсь туда.

Мак163 17.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 32083)
Всем доброй охоты. Кто знает в пос. Прогресс Хворостянского р-на гусь есть?, а то в Понедельник собираюсь туда.

Только приехал из того района. Гусь есть!Но, нужна сурьезная техника, чтобы добраться до мест. Сейчас льет дождь, еле вылезли. Так что врятли на чем залезете туды, если только пешем, тоже проблеммотично, ноги вязнут! На троих взяли всего одного гуменника, один подранок. Гусь мечется, ищет корм, а его там нет!Поэтому летит высоко, минимум 100м.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot