![]() |
Я первый раз пойду на гуся, надеюсь выстрелов с сади не будет)))
|
Понял, ружья нужны что бы подсадную охранять! :dance4: Хорошо я с чучелками, их не так жалко. Правда и в манок дуть страшно, вдруг на слух стреляют и слух не музыкальный. :hunter:
|
Цитата:
Так что надо переживать на за пластик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра на хрюшу начинают заявки принимать посмотрел по распределению так весь кабан за Самарой передумал брать в ОДУ ехать за 300 км где его почти нет не охота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел квоты в ОдОУ по районам на кабана.
очень мало в этом году. в некоторых районах вообще выдавать не будут. в те что будут - по несколько голов. вот такая первоапрельская шутка от департамента )))))))) |
кабан в ОдОУ тоже по 650 руб?
|
Ага, по 650руб путевка, плюс по 20р за каждую голову, как на Тетерева:)
Ща зять звонил-говорит в Депе с утра человек 500 было....страшно было подойти-спросить...:) |
Цитата:
|
Кстати, насчет правил. Не у всех водоемом нельзя охотить. См. примечания.
Нельзя у Волги, у Жиг моря, у Самарки и т.д. Основные крупные водохранилища местные органы уже включили в зоны охраны. Потому Гуся можно охотить с воды, не включенной в данные списки. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
в прошлом году много было. сегодня по спискам было 180 человек. реально присутствовало максимум 120-150 человек. но к 9 утра было принято 210 заявлений через интернет. всего путевок 160. |
И не забываем о Водном Кодексе РФ ст. № 65 "Водоохранная зона"
Штрафы не маленькие! |
интересно Деп. чередует тех кому давали в прошлом году, по сути в этом по бороде должны пустить..или я наивный албанец?)))
|
А как посмотреть квоты по ОДОУ на 2015?! И как можно подать заявку через интернет, что то искал найти не могу, голова кругом:dash1:
|
Poha,
забей думаю уже поздна))) |
Цитата:
Цитата:
по ссылке на сайте Депа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, придется брать путевки на кабана в Висловские, да в Шигоны. Там всегда есть:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие в этом годе не знаю, в прошлом по 5 предлагали...но мы так и не собрались-у всех дела...
|
Зашел по сылке есть образец заявления а как отправить не пойму?
|
Поздняк метаться, уже все путевки поделены:)
|
Охото проверить как это вообще работает, что ответят и в какие сроки)))
|
Цитата:
|
да, на кабана, посмотрю как это работает потом может и на все другое
|
А я вот сижу как маленький и верю в чудеса:) вдруг Дед Мороз существует, вдруг всё же дадут путевку:) пусть на маленького, старенького хромого, больного кабанчика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если люди охотятся и не нарушают правила охоты, почему им уже не давать? правила для всех одинаковые. народ там два дня дежурил между прочим. если откажут по причине того что уже давали, то моментально накатают жалобу в прокуратуру. другое дело, что квоты снизили. на район дают по десятку лицензий. в некоторые районы вообще ни одной. (квоты есть на главной странице сайта департамента) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и во вторых, если человек охотится всю жизнь на одном и том же месте, кормит, охраняет, почему он должен год пропускать? вот именно такие охотники приезжают из дальних районов и дежурят по 2-3 дня на крылечке. что бы какой нибудь "цивилизованный" не пришел и не забрал его путевку. тут естественный отбор, те кто на самом деле охотятся, приезжают и дежурят, пишут списки. а вот те кто думает что ему ДОЛЖНЫ сидит дома и пишет что надо всем по очереди. а он на кабана то хоть ездит, или просто хочет? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot