![]() |
всем привет! были с небольшой компаниеё охотников в переволоках с плавным перемещением в печерск, утка есть, даже гусей на воде видели, но ближе чем на 80-100 метров не подпускает. так ничего и не взяли:(, но сопли поморозили отлично:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Хулиган и Сверчок? Ты так и не объяснил мне!!!
|
Ух наверно последние деньки на уточку поохотиться осталось, гусей так и не видел еще в эту осень, где они интересно)) на югах уже наверно)))
|
Цитата:
Хулиган=HooliGun Сверчок=Cricket и за подробнястями в ветку Пневматическое оружие. |
Цитата:
|
Уж не наш ли Димон собрался у Злобного Обезьяна на ганзе Крикет посмотреть с целью приобретения
Димон, к Сверчку идёт серификат (с синей печатью) о том, что он не является оружием и энергия у него не более 3Дж (по типу как пневматические макарычи и т.д.), так что лицензия ненужна и оборот свободный, вплане ношения и хранения... |
Цитата:
З.Ы. Олег, пожоду с Обеззиана пузырь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это я! Я ведь теперь уже не 808... Хотел тут переименоваться в Димон001, че-то не получилось.
|
А что калибр 5,5 мм эт ничего?
Аппарат вообще нормальный, лучше Норики? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: Корбан, у тебя вроде такой-же аппарат? Сколько новый стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо к карабину ещё или насос ВД или балон ВД и ЗС.(это ещё порядка 10килорублей, если по скромному) с таким аппаратом всю водоплавующую на окружных озёрах можно выбить. стреляет очень тихо да и дистанция 100метров очень реальная. кстати рср и зимой можно эксплуатировать вроде (в разумные морозы) правда если карабин, то не обязательно продукцию Калибра. Вайрух 100 например очень даже ничего, ну или корейцев посмотреть... |
Цитата:
|
Я уже говорил, что в идеале Вайраух 100S хочу, но никто в самаре не берется привезти. Теобен по качеству хуже гораздо и стоит в самаре 136 рублей, тогда как в инете всего 109 в калибре 6,35 мм. Варьку бы в калибре 5,5 мм за глаза хватило, даже лицензируемую бы взял. А так сверчок в исполнении карабин и калибре 5,5 мм мне оч даже приглянулся. Кстати, что такое заправочная станция?
|
Цитата:
Поставил сегодня Гаму 4х32. Так к нему привык, что уже бью навскидку... Кстати, если кому интересно могу его продать (в смысле пилад). Смотрите тему купля-продажа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам место показать!? Взрослые вроде мужи, или ?!
|
Вложений: 2
Результат утренней зори, как я понимаю это северная? помоему Свиязь или я ошибаюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,
спасибо, но по "марке" утки все таки не понятно))) |
Вложений: 3
Цитата:
На нижних фотках как раз чернеть морская, на какую больше похоже? |
Igoreha,
на вашей фотке явно светлее, кажись у меня не свиязь, тогда кто?))) мож действительно чернеть, надо покапаться в старом добром ИнТеРнЕте))) |
SHOOLER,
Да я уж выложил фотки! З.Ы. чернеть это! Зачетная утка! Вкусная! |
Igoreha,
ООо просто я сперва не увидел добавленные фотки, все теперь ясно - это ЧЕРНЕТЬ!!! спасибо за разъяснение))) |
SHOOLER,
Не за, что! А я все утро за зеленоголовым упырем прогонялся. Не хочет из камышей вылазить и все. Уйду на противоложный берег, выплывает. Пробую скрасть, прячется в камыш. 5 раз мимо него в двух метрах проходил, не шевелиться даже. Подранок похоже. Ветер сегодня сильный, не хотят на воду вылазить. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot