![]() |
Виктор,
С полем. |
Виктор,
DK, С полем!!! |
skarabey,
DK, Igoreha, santei, Душевно благодарен! |
С полем ВИКТОР.
|
Виктор,
c полем! |
Hanter,
kaiman, Благодарствую!!! |
С полем, Виктор!
|
Сегодня тоже был на охоте, но безрезультатно. Тропил несколько километров зайца, но наткнулся на его "танец", нет, реально следы были как будто он пьяный носился по полю, потом он вышел на тропу и след было не разобрать. Снег плохой, пушистый и осыпается когда наступаешь, стоит полный штиль и не одного заметенного следа есст-но нет, по-этому след вчерашний и сегодняшний выглядит абсолютно одинаково:( Дальше нашел лежку другого зайца, подранок был (кровь на кустике и на снегу), стал тропить- он тоже зараза на тропу вышел, а там как-будто их целый табун прошел, след не смог разобрать. Намотался сильно, ноги гудят аж
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Dimon001, Спасибо!!! |
DK,
Спасибо! Виктор, С полем! Там где мы с Димой лазили на снегоходе не обрежешь! Кругом овраги и довольно крутые, спустишься в низ - поднмишься и перекур... минут на ..надцать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас вообще в овраги не ездим.Пешком уж больно далеко,а на машине не проедешь,на снегоходе страшно(что то сыкотно на такой не надежной технике от дороги далеко удалятся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! ВИКТОР с полем !!!! Мы сегодня тоже ездили на охоту в Саратовскую обл., ну нам не повезло,,,,Хотя погода песня,,,,, ночной след читается на отлично,,,,,, ну вот два раза заяц нас обманул,,,,мы даже его не видели только лежки и убегающий след оставлял нам ......ну очень сцуко матерый !!!!!! Зато мне довелось посмотреть в глаза семейству хрюшек 3шт. поросенок еще даже полосатый ,,,,,, я вышел к оврагу там плотинка,,,,, куча кустов возле неё смотрю что-то шевелится коричневое в кустах,,,,,,расстояние 20метров не больше,,,,,стою рассматриваю,,,,,,и вот рассмотрел хрюши стоят и на меня пялятся,,,,делаю шаг и вот тогда они как ламонуться ,,,,,,две большие сразу через бурелом и в поле,,,,,,, а поросенок в сторону и под кустами затихорился,,,,,,,я стою и смотрю как он сливается с окружающей средой,,,,а хвост дрожит,,,,,,,, делаю еще шаг и только тогда он как топнет,,,,,,,догонять старших,,,,,,,а те тем временем пересикли поле и встали возле посадки ждут его !!!!!!!! Вот такая у нас была охота,,,,,Зайца не взяли ну зато сколько у меня впечатлений осталось !!!!!
|
С лисами будьте осторожней особенно если они кидаются в открытую это сто процентов бешеная. Здоровый зверь никогда к человеку не подойдёт только от него. Я лис вообще даже в руки не беру.
|
Добрый,
Спасибо!Но у Вас тоже результат не плохой,зверя видели. |
Цитата:
|
Только захожу домой.Сил нет.Сейчас пивка приму,и ....
|
Виктор,
С полем! |
Цитата:
|
ТЭЯ,
ну ладно хоть что все обошлось и руки рефлекторно сработали,короче повезло вам!а по поводу ружья,с вами полностью согласен,практически всегда его стараюсь в руках носить,тем более оно у меня легкое,и вполне удобное для ходовой охоты. |
sergeyst1,
Благодарю! |
Вложений: 2
Начало сезона с салютом.
А это после рождества,мороз -20 вот нам и не сидиться дома,лиса очень жирная |
toptun,
С полем!!! |
toptun,
С полем! Белячки не часто на форуме проскакивают, поделитесь "рецептом" как брали? |
С полем, зайчик тоже не плохой!
|
toptun,
С Полем!!! |
toptun,
С полем! Красивый зай! Беляка не видел еще ни разу. |
toptun,
С полем !!! |
toptun,
С полем![quote=toptun] Цитата:
|
|
toptun,
С полем!!!Белячёк красавец! |
Олег Ты так всех беляков перестреляешь. а на кого собак будем натаскивать.
|
Цитата:
Здорово что Вы на форуме оставляете сообщения! Я почитав вижу что из женщин Вы одна (кто общается здесь) По поводу лисы и бегущую на тебя правда не приятно. Но с этим мы боремся! Все здесь охотники отстреливают лис, особенно "больных". По поводу фото,нужно на форуме найти "О работе форума и сайта" далее FAQ по форуму.Переходим на страницу 2 и узнаем много интересного! Мож кто и ссылку скинет! Удачи! |
toptun,
С полем!!! Беляка не часто встретишь, поэтому он всегда в ЗАЧЕТЕ |
toptun,
c полем!тоже беляка не видел не разу. |
toptun,
С полем! Знатный Степашка! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot