|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Надо расширители арок поставить... | 
| 
 живые есть?  :) как охота то? | 
| 
 М..ЛЯ!!! Который раз не хватило терпежа просидеть еще каких-то минут 20 в окопе! Ждал налёта до 11-30, затем чертыхаясь влез собрал профиля и пока дошел до машины на поле прилетел гусь... Видать и взаправду маловато для него в этом году корма! | 
| 
 живые е???? | 
| 
 Е ее ее )) | 
| 
 может пострелухи организуем? тарелок поколотим? пЫва попьем? | 
| 
 И вот я надумал!Займусь соморекламмой!Делаем ремонт токарных,фрезерных станков,пусконаладка,монтаж,а так-же гильятин(ремонт,выставление зазора и т.дуслуги электрика(подключение,ремонт,наладка,пуско-наладка) и т.д.Литьевые машины по пластику!Обращайтесь!Выезд в пределах города на диагностику бесплатно!Возможен выезд на обьект в пределах области(10 руб.километр) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А еще можно в места красивые съездить (Чертов Палец, водопад "Девичьи слезы") но это для внедорожников развлекуха. | 
| 
 это где такое? | 
| 
 Дим, маякни как соберетесь, заодно цепи заберу. | 
| 
 Цитата: 
 Короче ехать надо, а то потом все высохнет, но и водопад уже далеко не такой живописный будет. | 
| 
 Цитата: 
 Тока предлагаю покатухи отдельно, пострелухи отдельно. Цитата: 
 З.Ы. чет тема про тарелки у нас затихла, кто где тарится? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дим позвони как соберетесь. а то я дома не бываю. инета в лесу тожа нет. если смогу присоединюсь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 иначе сборы растягиваются на месяц | 
| 
 Действительно , заранее зная дату сбора легче подстроиться . Хотя новые знакомства для меня на первом месте ,  подстроюсь , но очень тяжело выкрапать свободное время . | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. Точное местонахождение объектов известно абсолютно точно, но я там не был ни разу (не смогли пробиться в декабре)... | 
| 
 во сколько выезд? тож поеду с семьей. как раз в пятницу дождик "поправит" дорогу, так сказать до полноты ощущений ))) ты троса себе новые купил то? | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. у меня щас тырнет тока на работе, в остальное время на телефоне. | 
| 
 forum.guns.ru/forummessage/254/998018.html может заинтересует или надо кому метательные машинки? | 
| 
 тут они подешевле | 
| 
 Дим,да я так к слову на глаза тема просто попалась,вот и предложил.А так да,с кабеласа дешевле!Заказать,чтоли?Может кто,что собирается заказывать?Распилили бы доставку лопопам.Только я с кабеласом не дружу пока еще! | 
| 
 Дим,так чего с пострелухами? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В воскресенье я работаю. | 
| 
 Вложений: 2 покатались вчера, прикольно, вроде рядом, а не знаешь что есть такие аномальные места. И я так понял их не мало. Жень про поляну с фигурками которую тебе говорил инфу нашел. Украл их кто-то, возле Смолькино говорят была поляна, туда местные мордвины покланятся-молиться ходили. Короче мутно там все :) Вот кстати, че за фигня на гугл мап нашел, все нормально а пятак как засвечен? P.S. а место то знаменитое, а мы и не знали :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как соберетесь пострелять звоните. тока я эту неделю дежурю. я есчо машинку не обкатал и тарелки лежат. | 
| 
 как на счет в эту субботу? часиков в 10? | 
| 
 Я- за, в субботу с удовольствием. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ниче не перепутали? Суббота рабочая!:punish: | 
| 
 ну тогда к 17-00, для особо работящих ;) | 
|