Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

Анатоль 02.04.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Задолбали уже выдавать путёвки. Отменять по предлогам хоть каким.

А не надо как весну 2019 проглатывать. Есть интернет приемная на сайте депа, пишите все на возврат госпошлины, посмотрим что ответят. Я уверен этот беспредел по невозврату продавить можно только массово. Общался с другими регионами, у них гос. пошлину либо возвращают, либо учитывают при выдаче на осеннюю охоту (Ярославская область человек написал).

HUNTER NSK 02.04.2020 18:54

Вложений: 1
Как-то так.

ProvodNick 02.04.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от андрейсамара
Будем открываться на других зверей (чиновников),а то уже достали?

Вы в своём уме?

gsgsam 02.04.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 323985)
Вы в своём уме?

Они вылезают, когда паника
Все будет хорошо смотрим -
И
Будьте мужиками -
Вы ж охотники !
писал уже бывают времена, приходиться ужать ремни и быть на самом деле мужиками!
Не надо надо нам пиндеть без дела!
И тем кому тут надо потрындеть-пишете в стороне, а не на этом сайте.
Давайте будем все друзья здоровы-
Охота состоится будет новый день!

Ктулх 02.04.2020 21:43

Тут сейчас что происходит? Недержание желчи от недельного карантина? В стране ситуация полный швах, а неадекватные личности из-за 450 рублей готовы бунт устроить. Одни дома не могут посидеть-жопу прям раздирает, дайте только без маски погулять, других на охоту тянет, что готовы статью с пола поднять....подумайте о близких и других людях...
Девчонки в дэпе кстати рискуют, но сидят раздают путевки, егеря работают, а тут сопли с сахаром развели...тьфу, читать противно...

gsgsam 02.04.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Анатоль (Сообщение 323979)
А не надо как весну 2019 проглатывать. Есть интернет приемная на сайте депа, пишите все на возврат госпошлины, посмотрим что ответят. Я уверен этот беспредел по невозврату продавить можно только массово. Общался с другими регионами, у них гос. пошлину либо возвращают, либо учитывают при выдаче на осеннюю охоту (Ярославская область человек написал).

Все правильно поправили мы Анатолий их по копытам в своё время по закону!
Так и надо друзья-а не галопам по ухабам!
Я думаю Департамент пойдёт навстречу-там тоже люди, как мы и не надо нагнетать, а четко и по делу!

gsgsam 02.04.2020 22:48

https://youtu.be/gEyXWikkZm8

Анатоль 03.04.2020 05:48

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Я думаю Департамент пойдёт навстречу-там тоже люди, как мы и не надо нагнетать, а четко и по делу!

Полностью солидарен.
Цитата:

Сообщение от Ктулх
а неадекватные личности из-за 450 рублей готовы бунт устроить.

И не пытаемся. Просто отстаиваем свои права. На голову садятся. В том году прокатили, как захотели и в этом только рады. Ничего критичного не вижу. Можно же объяву написать, что граждане охотники не печальтесь, ситуация такова, учтем при осенней охоте. Нееет, фиг вам, услугу оказали и идите...с этой бумаженцею домой сидеть. Хамство самое натуральное.

Анатоль 03.04.2020 05:53

Цитата:

Сообщение от Ктулх
Девчонки в дэпе кстати рискуют, но сидят раздают путевки, егеря работают

Почет и уважение. Многие работают, в том числе и Я. Только вы путаете кислое с пресным.

DimOK 03.04.2020 06:34

Они в танке сидят. Письмо с их ответом уже выкладывал по этому поводу после первого кидалова. У них все отлично и они в домике.
В который раз предложение и что надо предпринять выкладывал недавно, но лучше просто потрындеть. Давно уже можно было как минимум письмо составить, да отправить всем подряд. Ну или какие то коллективные действия предпринять.
И да, не в 450р дело, а в том, что нас уже ни во что не ставят и кладут на нас с большой колокольни!

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot