![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У частников всегда в 17 открытие.
|
в Охотомании назвали время 17-00 (как и всегда ) но, в принципе, можно позвонить и в само Пойменное...
|
В теме вроде появляются представители "Пойменного", к вам просьба: выложите карту с отмеченными участками, где закрыта охота.
Думаю, всем будет полезно и интересно. И конфликтов избежим, табличку не всегда можно вовремя увидеть запрещающую на озере. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть в Новокуйбышевск езжай....:) |
Открылись в Пойменном. Все бы ничего, НО! Людям, реально похеру на правила!!!
Стрельба была и 16-го вечером и 17-го утром/днем:fool: Мне утьвы много не нужно, на шулюм в котелок уронили, но, пля!!!! Расшугали все!!! Толкового лета не было, уже не повыбираешь пожирнее, да послаще... Вся бекасня вмиг разлетелась :dash1: Приписка была к конкретной луже, было сказано, что на этой луже, только моя компания. В итоге с дальнего конца кто то усиленно стУлял, причем крайне смешно :laugh1:, очередями по 5 раз, иногда больше, видимо двое таких стрелков было в одном месте, да и не ясно в кого они лупили |
Такая хрень походу во всех угодиях Артем. У нас тоже начали стрелять 16го часов в 8вечера. Потом во втором часу ночи 17го. Главное хоть глаза коли от темноты, а идиот палит. Но с утра все равно открылись хорошо. Таких идиотов не искоренить. Один в депе тупить начал. И мол нам пофиг охотились где то за кировским. Говорю там рубежное о/х, а им похер. Таблички же нету и не проверяет никто)))). Вот так у нас молодежь на охоту ездит(.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot