Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

V-Zhenek 18.08.2014 11:12

Утром перед работой сеня метнулся в болотце... 1патрон 1 утка...) Крякаш. Фото к выхам сразу все попробую выкинуть.

evlevin 18.08.2014 11:34

Были в кинельском, утки мало, по одной макс две летало, взяли на шестерых три штуки, две не нашли! Соседи попались м...ки, пьянка, на машине гоняли того и сшибут! А так: шулюм был, выстрелы делали, всё удолось!

Михаил 18.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 131351)
Открывались в "Рубежном" в 17-00 - оз.Малые Колпачки!Двух на вечерке.И одна на утренней! С****ки рыбаки всю малину испортили!!!Еще затемно прискакали и котелками начали греметь! Удочки в машине , а уже закусывают!:drinks:Всех с полем!

А почему сразу с*ки то?

Grig968 18.08.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 131363)
А почему сразу с*ки то?

Когда рыбаки рыбу удят-то делают все тихонечко! Дабы не испугать ее! У тут: дверьми-ХЛОП; орут;котелками лязгают;лодки еще на багажнике привязаны;с фонариками вдоль берега бегают; думают рыба не берегу отдыхает;как медведи в посудной лавке!!!!:friends:Ну мало похожи на рыбаков!

Мак163 18.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Вы фейерверк делали?

Наша команда!Помимо открытия охоты, был не менее важный повод. Вы неподалеку были?

Вячеслав222 18.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 131366)
Наша команда!Помимо открытия охоты, был не менее важный повод. Вы неподалеку были?

Да, я на вечер приезжал, на поляне около Кривого стоял))).Уток собирал под фейерверк)))

Х-Траил Т31 18.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 131366)

Случайно не в Маяке были?

Удав 18.08.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Nautilus
А Вы где открывались?

На Михайловских прудах.
Спасибо за идентификацию всем. Ну а то, что птенец, так уж извините, он об этом не сказал. Да и мне он не как очередной трофей ценен - я хочу из этой птицы блюдо какое-нить приготовить и съесть. Вот те, кто ради убийства стреляют - эти достойны обсуждения. Таким пофиг кого и где мочить, лишь бы мочить. А в моем случае считаю так: ну не повезло птахе, что к открытию сезона не вырос и все. Так что, парни, считаю трофей честно добытый трудовым способом.

Х-Траил Т31 18.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Удав (Сообщение 131374)
На Михайловских прудах.
Спасибо за идентификацию всем. Ну а то, что птенец, так уж извините, он об этом не сказал. Да и мне он не как очередной трофей ценен - я хочу из этой птицы блюдо какое-нить приготовить и съесть. Вот те, кто ради убийства стреляют - эти достойны обсуждения. Таким пофиг кого и где мочить, лишь бы мочить. А в моем случае считаю так: ну не повезло птахе, что к открытию сезона не вырос и все. Так что, парни, считаю трофей честно добытый трудовым способом.

Согласен полностью, те кто приехал просто ради пьяного веселья пострелять, а после за добычей либо не лезет, т.к . нет желания раздеваться и в воду или в камыш заходить по темноте,либо не ищет поскольку дичь и вовсе не нужна, т.к. на столе мясной шашлык и водка , вот это настоящие убийцы и такие люди есть......

Удав 18.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Х-Траил Т31 (Сообщение 131375)
Согласен полностью, те кто приехал просто ради пьяного веселья пострелять, а после за добычей либо не лезет, т.к . нет желания раздеваться и в воду или в камыш заходить по темноте,либо не ищет поскольку дичь и вовсе не нужна, т.к. на столе мясной шашлык и водка , вот это настоящие убийцы и такие люди есть......

По весне были парни, которые били цапель, ворон, чаек, лебедя - сами хвастались. Мы как-то даже говорить им ничего не стали - слов даже не нашлось, таким нравоучения бесполезны. Бог им судья.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot