![]() |
Цитата:
|
Да,адреналину хапнул по самые...Но реально,из гладкого я бы его не взял,о
|
Цитата:
|
А я сегодня поехал за "попутной дичью", туда, где путевку у меня отобрали, еду, навтречу мне, бежит не понятно кто изначально. Подъехал поближе, заяц, громила-русачище! На всидку килограмм на 6-7, не меньше. Вижу напуганный какой-то, летит прямо на машину, я остановился уже, хулиган скорее из чехла вытаскиваю. Как всегда в такой момент, чего-нить, да мешает. Ну вытащил, из машины вывалился, типа ща я тебя :prankster: Зай, видно меня увидел, метрах в 10 от машины прыг, метра на 3 и в посадку. Ну фигли, вродь не за ним ехал? Думаю фиг с тобой, оставайся на развод. Поехал дальше. Подъезжаю, стоит машина. Поговорил с мужиком, это оказывается зай от его гончака убегал. Поржали с ним. 3-х штук там гончаки ему подняли, 1 взял. Того, что от меня убежал, судьба не известна. Во мля, сколько ездили, не думали, что там зайцев полно. :confused:
З.Ы. А сегодня попутной дичи..... летало..... Бей, не ленись. ДА! А ребята-то были правы, я сень нашел это болотце. И лягушки там есть. :) |
Igoreha,
а вы думаете что с хулигана вы могли его взять(просто очень интересно,не уж то у него хватило бы убойной силы на зайца)? |
А я в Домашке ,чувствую могу и норму 1 заяц не выполнить...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
аааа во оно чего,все понятно тогда(я просто человек не опытный:fool: в пневматеке,по этому и по интересовался):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те места знаю, но ногами ходил мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На рождественские праздники уезжал в деревню , прихватив с собой ружьишко и как оказалось не зря.:declare:
Вложение 1461 |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
С полем! Чет зай глазастый очень? |
AndreiMR-133,
С полем! Здоровый заяц, голова больше чем у тебя!:laugh1: |
Килограм на 17 смотрится!:) С Полем!
|
Цитата:
с полем :good2: |
AndreiMR-133,
С ПОЛЕМ! |
Спасибо мужики! Это я его просто близко к телефону поднёс:). А так зайка молоденький, но крепкий оказался. Я его отдуплетил, так он ещё метров 10 пробежал кружанул вокруг своей оси и ток потом лег.
Я его ножку разделе кулинария повесил, пошли есть:dance4:. |
AndreiMR-133,
С полем! Зайка супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
AndreiMR-133,
с полем:good2: |
AndreiMR-133,
С полем, да уж на мегазая больше похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Там кстати соб и целого зайца заслужил. Так поработать, по козьим и лисьим тропам, распутать след! Я просто шапку перед этой собакой снимаю. Причем работал, как я понял из разговора с хозяином, всего один гончак. Соответственно и хозяин молодец, видно, что много времени на ногонку собаки потратил, в тех местах зайца очень мало, тем не менее, он одного взял. Но и заю должное отдать нужно. Сообразительный, таких на развод оставлять нужно. Шмыганул на дачи. Нет сомнений, что ему удалось сухим из воды выйти, отсидится на дачах и на воле опять! Ни капли не пожалел, что не получилось выстрелить. |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
С ПОЛЕМ! Да в разделе кулинария ножка то смотрится совсем не та что на фото. зайка то ЛИСТОПАДНИЧЕК и не переленял совсем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогулялся сегодня как только солнце встало и стало потеплее. Видел двух лис метров за 200, ближе не подпустили. Поднял дух зайцев-счет 2:1 в их пользу. Погодка просто КЛАСС, но только до 18-00 потом холодает жутко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Влад;22575]Пошли Николай в суботу погуляем.
Ребята, а двоих еще не возьмете с собой? правда путевок нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot