![]() |
Цитата:
|
Миш,привет!у тебя плстырь камуфляжный еще не продалси?
|
Привет!Есть,немного разные,один как пластырь другой как шелкография ..да вот ссылка еле нашел на пульки
|
если есть желание избавиться или поделиться(за бабки конечно),дай инфу када и во скоко дома буш(например завтри),если тоже свободен буду,подрулю на велике,предварительно позвонив(номерок есть).за ссылку благодарствую.
|
Цитата:
1. Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии-таких одну пачушку возьму на пробу,цена заманчивая уж больно,хотя остроголовый люман в пластиковой коробке не пошел с мого ствола.деньгу куды? |
ДА мне 22. EXACT Jumbo 1,03 5,52мм. (500шт) - 460р. - в наличии,да Гарик подъезжай ,я работаю рядом с домом) точнее в этом же доме.На углу где Соната,цена как и у китайцев 400р
|
Цитата:
|
вот ссыль. до вечера прошу определиться кому что нать. пересыл поровну на всех участникофф контрабанды!!! завтра плачу. деньги можно кинуть на карту, либо в руки, работаю на панова, живу на мориса тореза. как то так |
Люман 4,5 мм в коробке из гофрокартона - 1250шт.:
1. Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии |
За свои жбс 0.22 1 гр.смогу на Мориса занести,список напишите и за пересыл сколько!
|
значит нас трое:
1.дядя денис- Люман 4,5 мм в коробке из гофрокартона - 1250шт.: Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии 2.пмм- 22. EXACT Jumbo 1,03 5,52мм. (500шт) - 460р. 3. и я как икалибр скажет стоимость пересыла, я отпишусь |
Товарищи у кого была Крысоловка ??? дайте по пользоваться , а то на даче совсем одолела одна !!!!
|
Приветствую всех. Подскажете, где у нас в Самаре можно баллон заправить?
|
а может у этого товарища закажем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,еще!
Я седня получил хевики и кинги.Есм пара коробок.Кому в край,могу запродать.Цена конская-600 рупий за банку. |
Сегодня дособирал свой глетчер 92 авто, мать их эти, стока пружин, деталей, винтов я не где не встречал, как тока терпение хватило ловить, искать на полу мили****рические детальки. Кста пистолетная рама протравилась клевером, а затворна рама ничем не бролась, попытался анодировать, получился серый налёт рыхлый, зачистил, прошол маркером и затёр маслом, пока слой держится
|
На Чернореченской тоже заправляют.Есди приезжаете днем,то желательно привозить баллоны в чехлах!А то водухмен палится перед насяльнегом.
Заправка стоит 150рупий. Не давайте пятихатку!У меня клиегт так пару раз забивался))). |
Цитата:
|
У меня папские чехи-хевики.Есть для дедушег-кинги.
Откопал одну баночку хеви в детском,решил задарить камраду.Вот. |
эх ну ладно тогда.
|
Цитата:
1. Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии-таких одну пачушку возьму на пробу,цена заманчивая уж больно.деньгу хоть на карту хоть налом отдам,ток теперь не раньше завтри вечеря,потому как весть день работаю. |
Цитата:
для дяди дениса: у владимира заберешь или будешь заказывать? |
:) буду заказывать.
|
Вообщем пересыл стоит 390 р без страховки. Плюсуйте 100 рублей к своим заказам. Телефон
есть. Моно денги на руки, можно на карту сбера, позвоните, сброшу номер смской Завтра к обеду желательно оплатить. |
ок!смогу только в пятницу подойти,предварительно позвоню!Или скинь на 8 927 905 десять 22
|
Кто со мной в субботу ?
Возмутило до глубины души ... |
Дядя денис, тут парни оплатили заказы, ты будешь учавствовать? Мне
завтра деньги перечислять. |
Цитата:
|
у мну треснула на пластиковом ижике каробка !!! Млять, ладно без произшествий, дувануло в лицо и всё. причина скорей всего из за смены резины на досылателе, сточил новую в плотняк загнал досылатель со смазкой, пукнул три раза ( дует), что за хрень, попробывал с пулькой, с 2 пука не хило дувануло, подумал что резинку порвало, а сегодня перебирал арсенал и акуел. МУЖИКИ есть у кого коробка ижика металл на продажу!!!???
|
Цитата:
|
Дим если возьмёшь могу я ),На продажу есть рукоятка бронза на крыс ,усм боливар и спусковой крючок бронза и магазин узкий на мр654н!
|
Цитата:
|
г.Порутчик,готов к патрулированию!Созвонимся!
|
Народ!ВИДИО!ВИДИО!ВИДИО! Жду!С вас! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А йа прикупил кронштейн для фотика.Теперь буду видос в прицел снимать.Типа плинк на 15,0м по льдышкам)).Но он тока выехал в мою сторону.
|
Володь, а как там целиццо то, смотреть на экран фотика ?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot