![]() |
При Союзе ездили на эливатор.Так нас там еще и благодарили!У меня Иж38 была.С 20-30м без проблем снимала в башню.Выпрашивал пульки у себя в тире,хорошо они летели.
|
Цитата:
|
да, еще и манок на ворону пришел caas creek 2-го поколения. нужно опробовать чтоль.
|
Вложений: 1
Парни оцените комплект. Собираюсь купить. На что обратить нимание при покупке? РСР не было, а очень хочется.
|
если за все 25 к.р. ,то нормально,ложку с переносом потом можно продать если не пригодиться,да и рядом в Тольятти,пока только можно сказать чтоб не сифонил резик давление держал,скорость пульки бы конечно померить,ну а остальное под себя настроите,дульную фазку глянуть) а так хачей не имел )) поэтому нюансы не знаю!Хотя предпочитаю папский калибр и более,в городе не стреляю)
|
Спасибо. за 25 договорились. Резик сказал в декабре накачал -давление держит. Скорость мерить нечем, вот и боюсь если человек долго не стрелял там резинки все высохли. Проблемно ли менять? или ничего страшного
|
Да не проблемно,если сами не можете, то можно к Ивану на революционную 70 еще в Колезее обратится или к Владимиру74
|
нет ни чего хорошего в турецкой пневматике.44-10 и резик стальной,что то же не есть зер гуд.я брал 65-ый новый,владел 1,5 года или два.по началу-да,вещь,но когда вникаешь в тему глубже,понимаешь что шняга.а уж когда из нормальных вещей постреляешь,то на турецкую пневму вообще не встанет.ИМХО.
я моти лишился недавно,бтр есть,но даже в руки его не беру. |
andrei063,
Андрей это в Тольятти находится?Если да,то договорись с продавцом,что б я подъехал,осмотрел и в хрон стрельнул.По цене нормально,не дорого. |
Цитата:
По твоему "хачику" скажу,вези,отправь до меня и я сделаю,что б он стрелял нормально и в руки не противно брать было.Спуск у него ужасный,я пробовал.Будет стрелялово у тебя пока новый не купишь или старый винт не вернется. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot