![]() |
Вложений: 1
Ну и я отчитаюсь. Хвастаться особо не чем, но чем богаты + 4 литра березового сока, новые и интересные истории от друзей, досадные промахи и элементарные ошибки (... типа забыл дослать патрон в патронник) , море позитива и приятная усталость. Всех с полем!
|
30.03.2016 выехали на север Саратовской.Как пробирались писать не буду я думаю все знают.Нашли поле кукурузное а через озеро озимы со снежницами, гусиный рай.И в этом раю находилось примерно 2-3тыс.гусей. Ливень шел всю пятницу и была надежда что до нас никто не доедет.Но нет приехали местные и земляки Самарские, как выяснилось потом.Своим шараханьем по полям распугали большую часть гуся.На открытие вообще было весело,это стадо дебилов мало того что даже не копались,возле деревцов и кустиков стояли,они его бедного пытались снять с таких высот с которых его и видно то плохо.Ночью они встали перед нами к нам соответственно он почти не долетал.Как итог 3 гуменника,3 белолоба.А у этих ноль.Это не могло не радовать.
|
Вложений: 3
С пятницы по понедельник провёл в угодьях. Успел и на селехов посидеть и гусиный перелёт вода/жратва отследить. :declare:
Вложение 25563 Вложение 25564 Вложение 25565 Есть фото гусиной утрянки на другом телефоне, скину позже. |
Ждем 23 апреля!
|
Кто в курсе поделитесь информацией, в Большечерниговском районе гусь остался или нет? Есть-ли смысл на эти выходные ехать?
|
Нету у нас гуся:( . Даже не пролетает.
|
Жаль, я 9-10-го не открылся,хотел ещё махнуть(
|
Ушел от нас гусик.
310 км асфальтных, щебеночных, сухих и мокрых полевых дорог, вечером вчера и утром сегодня не позволили свидеться ни с одним представителем гусиного семейства)))
Все, гусь ушел, а у меня батарейка кончилась, беру два выходных от гусей дня))) |
Как-то куцо в этом году с отчетами..., писать лень или не о чем?
Вчера нашли присад гуся, в ночь рытье "окопа", маскировка, расстановка профилей, два часа сна...и.........утром, еще сонце не поднялось из-за горизонта, налет стаи голов в 200-250...работа манком... котел над головой три круга, снижение на убойные 20-25 метров....бац-бац из двух двудулок и мля 2 подранка, уходят за лесополосу в 400 метрах. Найти не удалось, налетов больше за утро не было. Гуся осталось с "гулькин нос"... похоже в этом году все...хотя...? |
Вечёрка Оду Красноармейское гуся даже нет на горизонте... Ждём утро...
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot