![]() |
Стрелец 163,
А я думаю кто всех крыжней расшугал.)Одни крылья только остались...С полем! |
Всех приветствую!
Никто не замечал - в ЧЛ кто-то на парашюте с мотором летает над озерами... Кто это? Явно не "крякаш" |
Цитата:
|
x100xx63rus,
Так вроде Григорий Бондарев увлекается. Тоже видел в субботу вечером. |
Цитата:
Да, увлекается. Но не думаю что он будет в таких местах летать |
Вложений: 1
Всем здравствовать!
В пятницу была неплохая вечерка. Два крякаша уехали со мной. Первый летел в стороне и плюхнулся где то в крепях за спиной. Но очень охотно отзывался на манок. Я начал подбирать нотки для приглашения его на мой плес,и уговорил. При перелете на мою лужу, был успешно добыт. Второй был бит уже потемному, на границе черного камыша и светлой полоски догорающего дня. Найден уже при помощи фонаря. Хорошая охота: были и результативные выстрелы, и досадные промахи, и "просрал-проспал", и куча разных эмоций. Всех с полем! |
Вложений: 1
Были в субботу на утрянку. Постреливали периодически... мазали... попадали... Красиво с братом уронили трёх на летающих чирков, но к сожалению одного не нашли, как сквозь землю провалился, нырнул и всё. И веслом под водой в небольшом комыше шарудили, куда плюхнулся и неподалёку от места падения в густом камыше смотрели вместе с собакиным. Крутился пёс в одном месте с интересом, побродил там в забродах, на случай если чирок за траву зацепился под водой, но все мимо((( В общем как то так...
|
Вложений: 2
Сегодня утряночка удалась. Вчера разозлившись на получёк ( три выхода на охоту и всё без трофеев, хотя стрелял не мало)выкрутил его и заменил на цилиндр с напором.Ни разу с цилиндра по дичи не стрелял. И дело сдвинулось с мёртвой точки . Четыре выстрела и три утки биты наповал. Все в лёт и все в голову.Дистанция метров30-40. Феттер№5. Может просто повезло, но будем посмотреть что будет дальше. И ещё- селезень чирка жирный как хрюша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot