Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных 2019-2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14666)

ARTEM888 11.02.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от Valentin199
а то одни отчеты про зайцев, про лис уже позабывали.

Добываем иногда, просто фото не эстетичные

http://images.vfl.ru/ii/1581416695/2...29536982_m.jpg

Hunter838 11.02.2020 14:13

С полем! Но на эту тему вообще размышления весьма философского хорактера...

sedoy zloy 11.02.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Добываем иногда, просто фото не эстетичные

Надеюсь здесь нет долбаных "зелёных".

"Ах-ах! Живодёры! Фыр-фыр такая красивая, а её убили... УБИ-И-И-И-ЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!"
Коля Власов с Ганзы иногда шокирует ганзо-публику из чистоплюев своими натуралистичными фотографиями.
Это охота.
Точка...

DimOK 11.02.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
Это охота.

Правильно! Здесь за этим и собрались. Вот напишу, как новичек и без имения в прошлом деревни, т.е. городской я, если кто понял о чем я. Вроде все понятно и ясно, но... как вижу добор и последующую разделку животины, так как то не по себе. К утке привык, но, например бобра уже тяжко будет разделывать. Я к чему, да к тому, что нужно знать, к чему в итоге придёшь. А придёшь к добыче и эту животину нужно разделать! Так что все норм. А то глядят новички, как я, и думают, что после выстрела тушка превращается в пакет с мясом, как из магазина). Нужно знать, что тебя ждёт после добычи. И, возможно, это кого то остановит. ИМХО, товарищи!
Дополню мальца. Просмотрели форум (я о новичках), у всех фотки красивые, как с обложки). А ведь не всегда так красиво. Повесить размозженным задом или головой на ветку для хорошего фото (что б не видно было) это одно, а вот это все прочувствовать перед этим, другое. Может правда? Дадим трэша в эту сторону? А?
А "зелёные" пусть лесом идут)

Hunter838 11.02.2020 17:34

Начинай первый, мы оценим!

DK 11.02.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от DimOK
Может правда? Дадим трэша в эту сторону? А?
А "зелёные" пусть лесом идут)

в охоте эстетика должна быть, даже в фото, иначе это уже будет мясозаготовка, а там красивого ничего нет...
Кишки на фото не особо хочется смотреть...

DimOK 11.02.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 319717)
в охоте эстетика должна быть, даже в фото, иначе это уже будет мясозаготовка, а там красивого ничего нет...

Скорее, согласен. Для страждущих полно ресурсов для ознакомления. А тут мужики взрослые, насмотревшиеся.

dimgrad_ohotnik 11.02.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 319717)
в охоте эстетика должна быть, ...

так то да. но DimOK суть затронул. и наверно это у многих было. я, кстати, тоже изначально городской)) был. а, когда с будущей супругой познакомился, а она то вообще городская)) то узнал как говно конское в огород вывозить, восемь тележек за зиму. как сено косить, когда слепни рта открыть не дают)) как хрюна резать. или стрельнуть за ухо лучше, чтоб не мучался от перелома лапы в ожидании, пока зарежут. как снег отгр***** со двора.. да всякое в деревне было)) и оно ж все жизненно))

ARTEM888 11.02.2020 18:40

ООО ребятА! Вы сейчас плавно переходите к теме первой серьезной работе моего сына-первоклассника!
Паренек начал готовить (с мамой конечно) доклад-исследование на тему "Охотник, от древней профессии к современным реалиям". Я в консультантах :).
Будет доносить до одноклассников, что охотник - это не просто тот, кто убивает бедных зверюшек, что это понятие много шире.
Только недавно среди "своих" устраивал опросы и голосовалки типа:
кто привел в охоту
что для вас охота
итд... :)

XXI 11.02.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
и оно ж все жизненно))

ну да, только на картинах все больше коровки, лошади и пейзажи, а не говно и свинарник, разницу улавливаете? ;)
но и охоты без крови не бывает, но и это не повод обмусоливать попадание по "пузу" и что из этого вышло...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot