![]() |
Цитата:
|
Разъяснений по "искуственным" укрытиям так и нет?
Если я ямку 10 см под ноги выкопаю, сяду на стульчик под кустом в лохматой накидке.... или копну соломы раздвину и сяду.... я же внес искуственные изменения в естественную среду? Или только лежаки и ямы? Наш Деп опять отличился. Ни в российских, ни в Саратовских, например, документах такого НЕТ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу посмотреть по ссылке. Нету у меня этих ..... Еще вопрос, кто как берет путевки? Все ездят лично? Заказать из Самары и получить по пути на охоту можно как то? |
|
В этом году, боюсь с 10 апреля, слишком рано. Вчера приехали с Калмыкии, в степи на лужах лед.
Озера только по центру вскрылись. Долбили лед, чтобы выйти в озеро весь день. Лет утки очень слабый. В прошлые года было намного лучше. Гуся полно, но мы им не занимались. Взяли 1 шт надурняк, прлетал над чучелами... До Камышина лежит снег....Волга не вскрылась... |
Кстати, о "птичках". Напомню всем про удобный инструмент.
В прошлые годы вроде данные совпадали. |
Цитата:
Путевки брать только на месте. Заказывать через МФЦ почему то нельзя... |
62. При осуществлении охоты запрещается:
62.4 использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением плавательных средств, используемых для создания не находящегося в движении укрытия, а также подбора и транспортирования добытой дичи; Это из новых правил, получается для добора подранка нельзя лодку использовать? |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot