Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

Georg 12.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15335)
А собака эта, этого брата? Он её у нас купил?

собака брата. да купил у нас в том году в феврале родилась.. заводчик вроде бы Игорь точно не помню у него две собаки. айс и иии...забыл))

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 15337)
собака брата. да купил у нас в том году в феврале родилась.. заводчик вроде бы Игорь точно не помню у него две собаки. айс и иии...забыл))

Чикита!
Я сразу узнал, думаю какая знакомая лыжа... Это мне близкие и родные люди. Кстати, ваша собака получается брат или сестра моей.
Они ездили на охоту в Чебоксары я не поехал не смог.

Georg 12.11.2010 21:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15338)
Чикита!
Я сразу узнал, думаю какая знакомая лыжа... Это мне близкие и родные люди. Кстати, ваша собака получается брат или сестра моей.
Они ездили на охоту в Чебоксары я не поехал не смог.

да Чикита..
кто ездил в Чебоксары? хозяива айса и чикиты?
сестра, Ума)
вот фотка какая она щас.

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Georg
кто ездил в Чебоксары? хозяива айса и чикиты?

Да! На охоту.
Цитата:

Сообщение от Georg
сестра, Ума)

Помню это имя...
Цитата:

Сообщение от Georg
вот фотка какая она щас.

Папа вылитый.

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Georg
ездил в Чебоксары?

Кстати весной туда поедим на охоу....

Georg 12.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15342)
Кстати весной туда поедим на охоу....

Еду с вами! сам хочу весной туда ехать да и брат сказал весной обязательно приезжай..

собака конечно хорошая работает хорошо но через чур ласковая и к машине идущей бежит очень большой минус глаз да глаз.. а так послушная. ездили на испытания по утке нас не приняли и за течки стояли, смотрели до последнего думали к нам щас подойдут и пошлют на 3 минуты. собака верещала как резаная на выстрел и команду подай. (держали на поводке в стороне)
поехали с братом на открытие в пятницу утром рано место забивать открытие в Чебоксарах было 11 сентября суббота. взяли подсадную утку.. сидим вдвоем ждем, когда народ после работы приедет... делать не чего решили утку пустить поплавать итог: Бедная утка, собака убегала к ней и вытаскивала из воды тащила нам.. пока ей не попало она так и таскала ее, потом решила обмануть нас зашла с другой стороны метров за 50 с боку

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Georg
собака конечно хорошая работает хорошо

А я даже и не сомневался.
Цитата:

Сообщение от Georg
но через чур ласковая

Спаниели все такие, это не лайка.

Georg 12.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15344)
Спаниели все такие, это не лайка.

когда я приехал зашел домой к брату это надо было слышать как она верищала когда меня увидела.. вот что значет память..почти год не был..
брат стоял в шоке говорит меня встречала так один раз когда неделю дома не был..больше не кого так не встречала..

Georg 12.11.2010 22:09

-=Smitana=-, вас кстати сколько и на скольких машинах в Чебоксары планируется ехать и в какие кроя именно не вкурсе?

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Georg
вас кстати сколько и на скольких машинах в Чебоксары планируется ехать и в какие кроя именно не вкурсе?

Нас поедет это Х.З ну чел 10ть мож поедет. А куда, тож не знаю... Мариэл по моему, а мож и нет, знаю что егерь на остров переправляет.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot