Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пушнина (заяц-лисица), сезон 2013-2014 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3575)

Dimon001 15.12.2013 20:59

Исправил )))))

pohodnik61v 15.12.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от samara
,и так бочком легла красиво

Вот це дило...
Да ну его на фиг, эту охоту...

V-Zhenek 15.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 105997)
Коз ладно, а вот лосиков зря отпустил!)))))

пущай живут, пока кушать есть чаво))) последний .......не доедаю) без соли)))))

toptun 15.12.2013 22:45

загон

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 105997)
Коз ладно, а вот лосиков зря отпустил!)))))

это пишет чел который с тепликом зайцев ночью тормозит и последний кусок сала доедает со зверовых охот .димон не надо писать о своих мыслях открытым т.. многие это воспримут в штыки.женек один был и не стал переоценивать свои возможности а может и толщину своего кошелька.просто выпить стоит за его подход к охоте....

Спасатель 15.12.2013 23:17

Молоток Жека и пес красавчик, расстравил душу, поеду в городе возьму путевку в одоу, тоже погоняю чуток.

Dimon001 15.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 106018)
это пишет чел который с тепликом зайцев ночью тормозит и последний кусок сала доедает со зверовых охот .димон не надо писать о своих мыслях открытым т.. многие это воспримут в штыки.женек один был и не стал переоценивать свои возможности а может и толщину своего кошелька.просто выпить стоит за его подход к охоте....

Да я угараю! Неужели не понятно! Настроение хорошее, поохотил хорошо на выходных! А по зайцам норму во всех охотхозах выполнил и разрешения закрыл все! Так что все на этот сезон у меня по однояйкам))) А лосяриков сам регулярно вижу на рапсовых полях ночью пасутся по 5-10 голов))) По поводу сала, точнее мяса: уже давно охочусь ради эмоций и адреналина, а мясо как бонус идет, беру пару кусков чтоб свеженького сготовить!))) Не переживайте так сильно, а то мне аж жалко становится!!! Пост поправил уже)))

AndreiMR-133 16.12.2013 12:28

Вложений: 2
Съездил на выходных в Татарстан. Погодка не радовала, сильный ветер задувал следы от машины за минуту, а про звериные и говорить не приходится. Но одного зайчика всё таки выгнали. Вложение 10296

Вложение 10297
А это местный гончак Бимка:)

toptun 16.12.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 106026)
Да я угараю! Неужели не понятно! Настроение хорошее, поохотил хорошо на выходных! А по зайцам норму во всех охотхозах выполнил и разрешения закрыл все! Так что все на этот сезон у меня по однояйкам))) А лосяриков сам регулярно вижу на рапсовых полях ночью пасутся по 5-10 голов))) По поводу сала, точнее мяса: уже давно охочусь ради эмоций и адреналина, а мясо как бонус идет, беру пару кусков чтоб свеженького сготовить!))) Не переживайте так сильно, а то мне аж жалко становится!!! Пост поправил уже)))

все зе мечательно я уж сам подумал что лишнего начиркал.теперь остается на улицу только лубоватся снега полну эстонка моя выбежет и к лесу тянет а там снега и запахов лисьих полно жаль мне еее .но вроде дождь обещают снег ляжет и за беляком с фотиком пойду кадры охоте летом вспоминать о былом хоть рано но все равно с наступающим Н Г

GRIG 16.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 106042)
Съездил на выходных в Татарстан.

Андрей, а с оружием как ? Сам провозил или в аренду в Казахии брал ?

kwadrat 16.12.2013 22:12

GRIG,
Татарстан и Казахия( как вы выразились)не одно и тоже, более того - это разные государства...))). Открою секрет Татарстан входит в Россию...)))

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot