![]() |
может номер сменили, у меня 355491 - на Юбилейной они были.
|
Цитата:
|
номер тотже на раковую косу 500 гранновское1000:punish:
|
Мужики не знаете как в ульяновской облости с открытием ?
|
Цитата:
А если честно, то не нравится мне тем, что пространства большие и вариант, что утка налетит частенько не проходит. А когда море народу можно подстрелить кого-нибудь... |
Цитата:
|
Перенесено открытие сезона охоты
15 августа 2011, 14:34 Сегодня в правительстве Саратовской области состоялось внеплановое заседание комиссии по ЧС. На нем обсуждался вопрос о переносе открытия сезона охоты на территории региона в связи с высоким уровнем пожароопасности. Как сообщается в пресс-релизе областного ГУ МЧС, с 20 августа в регионе официально открывается сезон охоты. В этом году выдано более 5 тыс. разрешений на отстрел диких животных. Однако вовремя открыть сезон из-за сложной пожарной обстановки не удастся. По словам начальника Гидрометцентра Михаила Болтухина, в ближайшую неделю более чем на 90% территории области сохранится чрезвычайная пожарная опасность и самый высокий - 5 класс - горимости. Усугубляет ситуацию прогнозируемое усиление ветра. Уже более двух недель на территории области действует особый противопожарный режим. Все силы ГУ МЧС в готовность №1; введен запрет на посещение лесов. В связи со сложившейся ситуацией комиссия приняла решение о переносе открытия сезона охоты до стабилизации пожарной обстановки. |
serg,
ЁПТ мля и многие из нас в Саратовскую собрались? Чего панику наводишь? |
serg,
ты так не пугай, у меня с первых слов аж сердце упало. |
Вести с лопатинских прудов- утка есть, налетает партиями по 10-50 голов, за вечер видел партий 5-7, на кислороде в основном, да чуть о самом главном не забыл, КОНДОР вроде как с собственниками земли открытие охотничего сезона не согласовывало, так что не знай, будут пропускать или нет........УДАЧИ ВСЕМ :drinks:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot