![]() |
Цитата:
|
ТЭЯ,
а чеж не пулей??:laugh1::laugh1:, но утка действительно жирку понабрала. я как стрелял в начале открытия 5-ой, так и стреляю успешно пока вроде)), главное чтобы было в че стрелять..... |
Цитата:
|
Цитата:
Такого пролета я не раза не встречал:laugh1: Правильно сказать пролет как фанера над Парижем! Выезжал из Самары в 14 00.Проехал Журавли и настроение мое резко ухудшилось:mad: Думаю пипец утья нема будет, так оно и вышло за зорю слышел чирка трескунка и по темному в 30 метрах поднялся селих и свалил в неизвесном направлении.Друг вышел да што б я да за три пи.. уаз рвал по энтой чаче завтра поеду сдам нахрен путевку что б не ездить! Вытер пот и в обратный путь я на пасажирском 150 выпил закурил молча до хаты! Вот такой отчет госпада. Кто-то правильно заметил пора переключатся на более серьезное |
приветсвую всех форумчан вот решил зарегистрироваться. Ездили мы однако в праздники в луга и что хочу вам рассказать утка есть и много но сидит до последнего пока не наступишь объехали на катере матвееву и что? при проходе катера ни одного взлета ну думаю все нету нтчго решили выйти на сушу перекусить и тут началось за каких то полчаса выгнали из камыша 21 ут кряки аж слюни текли а бить нельзя камыш не найдешь но пять шансов было и мы их не упустили првда одного не нашли и очень жаль
|
Цитата:
|
С катера и дурак возьмет! Эт браконьерская тема выходит!
|
Цитата:
|
Если уж с катера не взяли то хреновые вы браконьеры, а какие охотники вообще молчу! :laugh1:
|
Нет так то просто, с катера охотить уток, сноровка нужна....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только с угодий, машину качает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сускан1-2 ..........
|
Я сам удивляюсь. С самого утра тишь да гладь, а ребята из города звонят, говорят что крыши сдувает. И вчера нормально было.
|
катер это не средство охоты а средство доставки. Пока доедешь ее бывало
много взлетает но стрелять и неинтересно и неспортивно. куда лучше ее перехитрить вытропить да так чтобы весь мокрый изнутри и тогда будет все ок. даже если без добычи то и так отдохнул а кто про бреков то читай внимательнее охота и добыча только тропом. Про этику то вот пример - были весной на гусе так там зайцы хоровод водили в 30 метрах и что и мы "голодные " ( с погодой не повезло) и зайцы целы нельзя же!!!! глвное не кол-во а процесс |
Цитата:
|
а как еще назвать если в девственном камыше тропы прокладываешь вот и
"тропить" может и выразился неправильно но думается всетаки поняли что хотелось сказать:fool: |
Цитата:
Ну не верно выразился,так пишет грамотно мол утка есть вся в кустьях комбез одел 20 мин.по камышам зад в мыле сколько удовольствия!:drinks: Иногда можно прочитать и меж строк.ИМХО. |
Цитата:
|
На утку по чернотропу! Может еще с гончей!
|
ребят,может закроем все таки эту тему и поговори о более интересном,а
|
Цитата:
Не разу не пробовал! |
А теперь по существу,батя звонит поехали в луга с начевой!
Кто на недели куда ездил?(на вечерку или так) У кого что было? А то мож пустая трата времени?А муляна оч хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Самаркой Виновка и т.д. идет Раковая Коса тоесь Матвеева грива. Зарание извеняюсь если где обманул! А вобще темка интересная например у меня есть карта энтих мест у кого другого места, можно фото и отдельнаю тему! Вот написал теперь вечером точно в карту полезу!Заново изучать! |
я могу объяснить только на пальцах но кто хорошо знает места тот поймет
если идти от волги по сухой вдоль камыша с правой стороны то чуть левее будет проход через камыш и опять вправо до начала протоки в гнилой. Вот у входа в протоку с правой стороны в камышах есть очень класные баклаужины вроде не очень глубокие и там есть места чтобы встретить вечерку баклаужин там штук 20 пока все пройдешь не одна взлетит |
В Большой Черниговке начался пролет гуся, сам видел 3 стаи голов по 20-30, но летят высоко, а проехать никуда не возможно, все расквасило :( .
|
Сегодня в Октябрьске 3 здоровые стаи гуся наблюдал! Летели над Волгой, в направлении Сызрани. Володя 66 к тебе ломанулись! Встречай!
|
|
с полем! жирна чертовка!
|
темка про уток сдохла помаленьку.вот и я думаю,что пора закрывать,по прогнозам в конце недели стабильные минуса.Если погода позволит,то в среду-четверг сгонять по речке,да и убрать мелкую дробь до весны.В субботу мои особо упертые товарищи за весь день ни одной утки не подняли,а Нива после таких покатушек с утра на подъемнике висит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot