![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=RIS;22634]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да собу в "тишине" водят, в коллективной охоте много разговоров
|
Кто завтра в мусорское поедет.
Давайте с кооперируемся))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет. Что-то в этом сезоне не везет с зайкой, только рыжая поподается.
|
ТЭЯ, с полем!
|
ТЭЯ,
с полем! крупный, лисовин наверное? |
ТЭЯ, с полем!
|
ТЭЯ,
С Полем!!! |
ТЭЯ,
с полем!!! |
ТЭЯ,
С полем!!!!!!!!!!!!:good2: |
ТЭЯ С ПОЛЕМ !!!!
|
Цитата:
|
ТЭЯ,
Сполем! |
С полем! С нами не желаете как-нибудь на охоту сходить?
|
ТЭЯ,
С полем! Солидный трофей! |
Спасибо, ребята. Лисовен не сильно крупный, с хвостом метр где-то.
|
Цитата:
|
ТЭЯ,
с полем! а мне что-то с лисами не везет в этом сезоне, будем отрываться на зайцах )) |
Охотили в Глушице, в общедоступных уг., рыжей там очень много. Правда мы ее не берем, а после бешеной, которая на меня бросилась в позопрошлые выходные, решила, что буду истреблять при любой возможности.
|
Цитата:
Гоняете с собаками? |
Цитата:
|
ТЭЯ с полем. А на счёт косых не переживай есть рыжая будут и косые. Рыжую если не загоном намного сложней взять чем косого.
|
ТЭЯ, С полем! Это Ваш первый трофей?:)
|
ТЭЯ,
С полем! Молодца! |
ТЭЯ.
C полем ! У меня нет слов... |
Цитата:
|
ТЭЯ,
С полем! |
ТЭЯ, с полем! У меня похожая ситуация, только у меня черный терьер 2.5 года, сволочь порядочная, но родная! Очень хочу еще легавую, но для трехкомнатной квартиры это будет перебор.
|
Вложений: 2
Сегодня были в "Любицком" хозяйстве, погода жуткая .метель .понизуха,в полях делать было нечего.Было принято решение ехать на границу "Любицкого"и"Берёзо Гайского" хозяйства .Кто в курсе ,знает там есть поля с чепыжом между посадок,там было немножко потише.Разошлись по полю ,примерно минут через 20 была побудка зверя собаками,по уже занесённым следам разобрались что это была лиса,так как в это время года лиса не кружит мы потеряли собак где-то часа на два. Всё это время пока не было собак мы прочёсывали чепыж.По истечении этого времени я услышал голос собак .он доносился со стороны соседней посадки.Примерно минут через 5 услышал два выстрела,оказалось, что собаки возвращаясь наткнулись на след шумового зайца.Заяц вышел на дорогу и шёл в направлении машины где был и добыт моим товарищем. А двух куропаток мы подобрали по трассе следуя за фурой. Несмотря на погоду охота удалась,получили большой заряд бодрости и инергии!!
|
Цитата:
|
solovei,
Молодцы!!! С полем! |
С полем!:)
Цитата:
|
После фуры они ещё трепыхались,для нас сюрприз!!!
|
solovei,
с полем, молодцы в такую погоду. да с трофеем! |
solovei,
С полем! |
Друзья спасибо !!!Заяц добыт не мной , но все ваши поздравления я обязательно передам тому кто его добыл.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot