![]() |
На Ленина не слышал еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже магазин не понравился, что разве я не имею права об этом говорить?
|
Давайте не ругаться и не переходить на личности:drinks: . Я просто понял что человеку не дали мелкашку в руки посмотреть, поэтому он огорчился. У каждого владельца магазина в любой тематике есть своё видение ведения бизнеса и свои возможности. Если он хочет быть лучше и быть ближе к покупателям он прислушается к мнению своих потенциальных покупателей. Если нет то как говориться и суда и туда нет:fool: . Раз магазин ведёт вроде бы профильную свою ветку - выскажите там своё мнение, попросите улучшить нужный ассортимент. Если вам и нам не пойдут на адекватную встречу то просто забудьте туда для себя дорогу и всё. И конечно, выскажитесь об этом на форуме, но спокойно, без ругани и нервотрёпки. Вы ведь высказываете только личное мнение. Всем удачи:drinks:
|
Парни,только без перехода на личности и грубостей!!!
|
Мне тоже не понравилось отношение продавца к покупателям.Я все понимаю-пацанва за день задергала продавана глупыми вопросами,но малолетку от серьезного покупателя отличать то должен и обязан! Думаю решить вопрос примерки понравившейся лапульки не имея на руках заветной бумажки можно без особых проблем.Но видимо продаван этим не озабочен,не заинтересован он в потенциальных покупателях.Сталкиваясь с таким, я всегда голосовал ногами и вам советую.
|
Был вчера на Лесной,не впечатлился.
|
Если честно! Я думал что открытие данного магазина улучшит ценовую и конкурентную способность нашим ормагам! Но если честно, магаз лучше только в ассортименте оружия. Боеприпаса нет практически ни какого, мою заювку уже около месяца не могут удовлетворить, продавцы реально малокомпетентны. Хотя конечно и не все (я со всеми не общался конечно), внимание проявляют, а предложить по запросу не чего. Записывают заявки и все, тишина!
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot