![]() |
Ёёёё, я а разведку 6.04 собираюсь..будет наверное уже на кого конкретно поглазеть))
|
Цитата:
|
На воронежских озёрах третий день 2 пары уток балдеют.Как бы бичи их не сожрали....закраины затягивает.
|
Цитата:
Да, теперь бы и я в голосовалке "Хотелось бы пораньше" отметил.... |
я мы сегодня с товарищем ездили на заветное местечко коридорчик прокасить для лодки тримерком видели только чаек "угоравших" над нами...поля в проталинах думаю гусик скоро пойдет...
|
у нас опять зима пришла. снег идет. все бело
|
Если до нас дойдёт погода из Киева, то и гусь и утка задержится. В 2009 кажется, снег, мороз ночью. Гусь утром уходил на север, вечером стаи назад летели, причём на кислороде. А открытие было тогда южные районы- 1 суббота апреля, 2-северные районы. Тогда и воды открытой не было, только лужи.
|
А.С.,Так и было.Охотились мы с тобой на луже у дороги.Я только домой зашёл.Утка летает,видел три стаи по 20-30 голов.Гуся не видел,но сторож на озере сказал,что рано утром садились на лёд голов 50.
А.С., |
Да было дело, тоже помню, я один день с 5утра и до 12обеда в яме просидел, промок от снега с дождем...как суслик которого вылили из норы))) гусь шел высоко, и Волга у нас даже не вскрылась..
Будем надеяться что в этом году будет как в прошлом и даже лучше...) |
Сегодня, дубовской затон, огарь - 3 пары, собственными глазами...
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot