![]() |
В конце бестолкового разговора ниочем я хотел бы спросить Вас,Уважаемый. А какую машину вы эксплуатируете?На чем "МЕСИТЕ" грязь и снег? За себя скажу.Некоторое время,школьное,это были УАЗ и НИВА,потом,довольно долго,машины на колесном и гусеничном ходу с полным набором редукторов разных,бортовых и планетарных передачь,колесной формулой до 8х8. В бытность после этого лет так 18 у меня нет никаких других авто ,кроме как 4х4.
|
Обратите внимани на КРАСНУЮ штуку и НАДПИСЬ под ней.Если нужно,я дам ссылку на официальные сайты производителей ЗАЩИТЫ ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ ,если вы конечно читаете по Английски или Немецки. То,что пишете вы,это ваши любимые механики с НАПИЛЬНИКАМИ,к которым вы апеллируете,выдумывают в гаражах. |
Приходилось ездить на многих отечественных вездеходах. Лучше ГАЗ-66 только вертолёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕТ не бывает ДТ бывает . А можно фото вашего коня на 33 джанглах без понтов лишних но на мостах военных да и лифтованного в студию?
|
Эээ! Друзья! Чё-то смотрю вы тут такую глину замесили, что нина Ниве, ни на УАЗе на 33 Симексах не разгребешь...:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot