![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
селезень 3/15 валюш 5/30 |
Селезень утки 3/15
Гусь 2/10 Вальшнепт 5/30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и у меня в частное получается, только нормы разные. В принципе нормы нормальные, если и получится 4 выходных реализовать, то по селезням по полной можно закрыться, лиж бы они прилетали поухаживать за дамочкой из своего рода.
|
Цитата:
|
Заезжал в Охотоманию, еще есть путевки в Пойменное
|
Кто-нибудь охотиться в "Кондоре"? Там не требуют за проезд на территорию, оплату. По карте посмотрел, места перспективные, но слышал, что там собирают деньги за въезд, кроме тех денег, что платишь за путевку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если их объехать? Или обойти? Подъедут, попросят оплатить: 1) оплачена охота в обществе, 2) потребуют в принципе за рыбалку, а мы охотимся, 3) звонок охотоведу с вопросом , почему? я что ни все оплатил?
|
Ребят вопрос по получение услуги через портал депа. Проблема такая:Через сайт ДЕПА прохожу по сылке подать заявление через портал гос услуг. Там есть функция получить услугу нажимаю скидывает на вход, регистрацию в единую систему, после потверждения входа возвращает обратно но без функции получить услугу. Так на будущее хочу разобраться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Статья 2.22, в ред. Закона Самарской области от 28.12.2010 №152-ГД Воспрепятствование доступу в охотничьи угодья в целях охоты охотнику при наличии у него документов, дающих ему право на осуществление охоты, если иное не предусмотрено законодательством, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей" Объехать насколько я понял пока не представляется возможным, снег, дорог нет пока. |
Заезжал сегодня в Деп-у них путевки на кабана ещё не готовы. За путевками нужно после 20-го, как раз сдать на утку-гуся, получить на кабана:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про КОндор есть отдельная ветка, там все говорится. Много раз пытались решить проблему - все безуспешно, как брали мзду за проезд -- так и берут. Остается только искать объездные пути...
|
Цитата:
|
Стрелец 163,
Радуйся тебе просто повезло с путёвкой на кабана. Я подавал раньше тебя и почему то оказался 205 в очереди, информация из первых уст Депа. Хотя по подсчётам я был в числе первых 100 человек. Я просто ещё раз убедился что путёвки раздают простым смертным для отвода глаз, что бы создать видимость работы... А подача заявки через сайт гос.услуг полное фуфло (как надо так они и сделают...) |
Цитата:
Цитата:
Давно хотел поохотиться на кабана,да все никак не срасталось. Одно дело получить разрешение, совсем другое- закрыть. Когда-нибудь и другим может повезти, и давайте без зависти друг к другу.:friends: |
Ты о чём? Какая может быть зависть. Я наоборот рад что хоть кому то от них перепало. Не всё же в одни ворота!!!
|
Хитрый бобёр,
А я, раньше Вас, на 2 минуты! Похоже у них своя лотерея. Собрали все заявления, разделили на количество путевок и каждому, допустим пятому, выдали. А вам вообще какой-либо ответ приходил, через гос услуги? В отказе, я имею ввиду. |
gehsa81,
Я туда звонил они сидят пишут отказы (340 человек отказников). Жди скоро придёт СМСка "счастья". |
Вопрос к тем кто получил путёвки на кабана, к стати от души поздравляю!Какой вид охоты указали в заявке?Район охоты указали один или несколько?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, лотерея Золотой Ключ |
Цитата:
|
Парни! Чем пи...ь -посмотрите путь путёвки (то есть время отправки ,приёма заявления) .Причём здесь ДЕПовцы?
|
Я вроде писал спортивная, сейчас не помню.
Путевку в депе получили в районе 5 вечера., но думаю там время подачи указывается. Но, пока остаюсь при своем ИМХО:прошли путевки, поданные в районе 9.00-10.00, больше просто не осталось По поводу волосатых рук-они конечно присутствуют, в России всё-таки живем, но процентов 10-15 не более. И не забывайте про тех кто помогает егерям-им 15 процентов. А вот то, что осталось-поделили между тем кто сам пришел и теми, кто подал заявку через портал. Я писал два района, по факту не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так пора остывать. Кто подал через гос портал и уже получил слово исполнено, тот и получит свою путевку ( мои поздравления ) кто не получил счастливое смс на днях получит смс с отказом ( мои соболезнования ). Кто подавал заявление в депе и кому позвонили с одобрением ( тем тоже мое поздравление ), кому не позвонили тоже получите на днях отказ ( вам тоже мои соболезнования ). Я лично не получил и получу отказ на днях. Знакомому парню одобрили ( сегодня позвонили ) пошел с утра в деп, срать хотел он на все списки, подал заявление и все.
Советую не париться и не расстраиваться. Лично меня достали эти ожидания и надежды на халяву, пойду к частникам и возьму у них ну или съездить могу в другой город к частникам на халяву, слава есть знакомые и приглашают. Так что всем добра, готовимся к весне :):drinks: |
путевки
Сегодня 3 часа в "Кондоре" потерял, народу много:dash1:
|
Друг седня тоже там был, вернулся потеряв 3 часа в "диком восторге" от скорости их работы и "членов вперед"
В ДОР на Ерошевского это занимает от силы 15 минут |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot