![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько знаю нет)!Размер столика 500*280*55mm столешница 350х265мм ноут спокойно лежит,столик легкий диванный))
|
Цитата:
|
Цитата:
airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=89827&start=240 Ссыла не активна,пишу с телефона,а он зараза копирует,как текст.Скопируй в адресную строку браузера и перейдешь по ссылке.Ник автора "Александр96",отдал 4200 с пересылом. |
как там пульдосы)) едут уже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин,на "бутор"по пулькам не попал.Мож кто баночкой "жсб"5,5к.грамовками поделится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно ладно,не кипятитесь вы так.
|
Было две коробки с граммовками,но все ушли.Есть коробка с Хевиками и коробка с Кингами,было семь корбочек по 30 банок но все расхватали.Украинсеие контрабасы поиссяклись.
Возможно буду возить граммовки и детские хевики,в следующем месяце планирую поставку. |
Вложений: 1
разбомбил я свой мр 514 (крокадил), кому нужен стволик длинна 450 мм д 13 мм, проточка заводская в конце дула длинной 100 мм и д 12 мм на конце резьба. тему в продаже неохотно заводить. за 1 тыру отдам. подробности по тел 8 937 988 22 восемь шесть
|
Виталь резерв ,товарищу надо,эт же детский)?То что он искал
|
хорошо, мы уже созвонились
|
Володько - нихароший человек, зачем дал посмотреть в хорошую оптику.. я теперь спать не буду )))
Присоветуйте ченть не особо дорогое но хорошее из переменников на мой коротыш |
г.Порутчик,есть такая оптика,тока стоить она штук дцать:).Проще винт сменить и ставить че хош;).
|
Вов, мы же это уже обсуждали, менять винт не стоит, по крайней мере пока
|
Ну нету ничего маленького и с хорошей картинкой,с кратностью ×9-12.Сам бы прикуптл такую.Да и те что есть,брендовые,не для наших целей.Жаль
|
Цитата:
Натюрморт ! |
Царь, просто царь )))
|
Цитата:
|
что за оптика) котэ респект!
|
Вектор для ненашенского рынка ставился на мотю
Там еще сеточка удлиненная вниз и изменяющая свой размер в зависимости от кратности Володько сможет точно модельку сказать |
Собираюсь заказать марадёра барабан, буду брать 3 шт. 4,5.стоят по 500 р с пересылом. мастер живёт в уфе. мож кому нать, высылает минимум 2 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В яндексе вылезло при запросе.
Крюгер 60 (DO Цефея) — двойная звездная система в созвездии Цефея, расположенная в 13 световых годах от Солнца. Компоненты системы — два красных карлика — вращаются вокруг общего центра масс с орбитальным периодом 44,6 года. |
Вложений: 3
А пока суть да дело,запилил спусковой крючек для переноса.Кит в понедельник заберу,ложе ещё в пути.На неделе скорей всего придет,в выхи начну собирать.
|
Цитата:
|
Виталий 999,
Виталь у кого пилить будешь Ижа под барабан ??? Я бы взял 2 барабана но только пока не знаю кто будет пилить !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, в Москву никто не собирается в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий 999,
Я ему написал в личку ! Когда будешь заказывать барабаны? |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot