![]() |
По нам лучше "няша",:) чем в тапочках по полю....:(
Да Юрk@?!?:friends: |
Подниму тему! Коллеги делитесь опытом кто как маскируется на охоте. Интересен опыт маскировки индивидуальной(использование костюмов леший, кикимора и т. п.) и групповой(маскировочные сети- какой расцветки на каком поле)? И главный вопрос РЫТЬ или НЕ рыть и сколько (в рост или лежа или с колена)?
|
если рыть то по грудь.(если воды не будет)
|
Сколько не рыли утром водища леденая по ту же грудь, скрадок все же нормальное изобретенее
|
Цитата:
|
Фермера спасибо не скажут))))
Сам лично наблюдал, как техника в ямку проваливалась |
Вот "жаба" ест покупать на 10 дней в году скрадок. Вот думал волокушу с маскировочной сетью использовать. Есть ли у кого опыт? И цвет маскировочной интересен на поле кукурузы и подсолнечника.
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Меня тоже жаба душит купить скрадок, хотя ооочень хочется.ТВС, Лучше все-таки сеть использовать темного/черного цвета, чем зеленого. Проще замаскировать ее будет на кукурузе или пашне. Я товарища озадачил одну сторону покрасить в черный цвет. А так для маскировки на пашне использовал сено, пару мешков с собой брали. |
Можете посмеяться надо мной, но в этом году хочу сделать такой скрадок: старую надувную лодку полуторку из ткани 1000 вкопать на 20-30 см в землю и накрыться в ней маск сетью. Вот такой бюджетный лежачий скрадок буду испытывать. А теперь начинайте ржать
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot